Просыпаюсь от чувства тревоги по 100 раз за ночь

• Автор темы Автор темы Giovanni
  • Дата начала Дата начала

Было ли у вас частое резкое просыпание с чувством тревоги по ночам после отмены курения?

• Да

Голосов: 21 67,7%
  • Нет

Голосов: 10 32,3%

• Всего проголосовало
    31

Giovanni

Наблюдатель
Реакции
15
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
8
У кого было такое. Бросаю курить 1,5 недели (табекс 6 дней) дальше сама. Снизила употребление сигарет до пол сигареты раз в 2-3 дня. С сегодня твёрдо намерена перестать вообще. Нелелю назад началось просыпание днём Каждые 10 минут (ложусь спать днём с сыном) с чувством тревоги и тахикардией. Перестала спать днём. Вчера я промучилась с этим всю ночь. Просыпаюсь через 10-15 минут на паранойе, с сердцебиением, потом. В итоге за ночь сколько раз я проснулась? 40-50?Что это такое? Как бороться? Ждать? Пустырник, валериана, персен не облегчают состояния. Думаю может попринимать фенибут?

С табексом такое было несколько раз

На гипервентиляцию смахивает.

табекс не причём..это я к посту который выше

Я тупо не спала 2 недели. При этом была полна сил и энергии, как никогда.

• Лайк
Реакции: Irik
и у меня с табексом такого не было. Сны правда снились экшеновые.

Но у меня еще и алкоголь периодически был. А с табексом это тот еще треш :)

• Лайк
У меня с чампиксом такое было. Чувство страха, отчаяния. Снились ужасные кошмары, так что просыпалась рыдая, вся в холодном поту. Зато курить не хотелось. Через месяц пить таблетки бросила, но вернулось желание закурить. Пришлось выбирать. Выбрала "тупонекурю". Те, кто бросает без таблеток, такого не испытывают, но зато у многих абстинентный синдром, а с табексом его нет. Выбор за вами.

Ну по любому у сна и табекса какие-то определенные взаимоотношения. Спала я плохо.
Но как я понимаю Ольга не пьет уже табекс

Лучше обратитесь к врачу,
это не шутки

Что это такое? Как бороться?
это панические атаки. от них не умирают. обусловлены нервным и физическим истощением...нужно делать побольше вещей которые дают тебе плюс по здоровью и минимум которые дают минус, постепенно восстановишься....

это панические атаки. от них не умирают. обусловлены нервным и физическим истощением...нужно делать побольше вещей которые дают тебе плюс по здоровью и минимум которые дают минус, постепенно восстановишься....
Тоже думала про ночные панические атаки. Но реально? Каждые 10 минут? С дневными то я справилась а тут... Не возможно контролировать вообще. Спасибо, за поддержку

Тоже думала про ночные панические атаки. Но реально? Каждые 10 минут? С дневными то я справилась а тут... Не возможно контролировать вообще. Спасибо, за поддержку
Я думаю, что каждый человек индивидуален. Мне тоже многие, бросившие курить с чампиксом говорили, что лучше него на свете нет. У них все проходило очень гладко. Пили таблетки по схеме и бросали счастливо. А вот у меня было все по-другому. Но, все равно я считаю, что чампикс мне помог. Чтобы вам было понятней, я просто напишу, что чампикс - это очищенный табекс.

Ну по любому у сна и табекса какие-то определенные взаимоотношения. Спала я плохо.
Но как я понимаю Ольга не пьет уже табекс
Не пью. Но думаю может начать снова? Пропить курс. Ведь пока его принимала все было нормально, относительно (был ком в горле, сжимание челюстей постоянное)

• Лайк
Попейте афабазол, пустырник, валерьянку, тенотен. Некоторым еще адаптол и глицин помогает. Но, главное, курить бросили!

адаптол и чампикс сильные таблетки,их лучше долго не пить

Я тупо не спала 2 недели. При этом была полна сил и энергии, как никогда.
Ах если бы я тоже была бодра. И просто не спала. А тут тревога затревожила до одурения

• Лайк
от чего очищенный?
Табекс - это цитизин.Цитизи́н (Cytisinum) — алкалоид, содержащийся в семенах растения Ракитник русский (Cytisus ruthenicus Fisch. ex Wol.) и Термопсис ланцетолистный (Thermopsis lanceolata R.Br.) оба из семейства Бобовые (Fabaceae, или Leguminosae)..
Чампикс - это варениклин. Варениклин был обнаружен в Pfizer при помощи исследований, направленных на изменение структуры цитизина.[1][2][3] Автором варениклина является Джотэм Коу, клинический химик, научный сотрудник Центра нейробиологии, отделение клинической биохимии компании Pfizer. В 2007 году ученый и его изобретение получили премию «Галена», часто называемую Нобелевской премией в сфере медицинских исследований. В Центре нейробиологии Коу проработал 13 лет над подходами к лечению депрессии, шизофрении, зависимости и синдромом дефицита внимания с гиперактивностью. Коу принадлежит 25 патентов в сфере онкологии и нейробиологии
Если интересно, то подробно читайте в инете.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу