Прожить хотя бы один день без сигареты:(

• Автор темы Автор темы Ajarka
  • Дата начала Дата начала
Меня зовут Гуля.
Стаж курения 15 лет, последние пять лет почти по 15 штук-это очень много для меня.
Желание бросит курить очень большое, ради своего здоровья есть хронический бронхит и есть большой риск заработать астму (начался кашель, мокрота каждое утро, трудности с дыхательными путями, неприятный запах, цвет лица ужасный). Честно говоря никогда не пыталась бросить. Не знаю с чего начать.
Привет....Не ты первая,не ты и последняя....КРОМЕ ТЕБЯ САМОЙ тебе никто не поможет бросить курить..!!! Захочешь бросишь...ну а если нет,значит еще не накурилась...УДАЧИ!!!:eek:

Что за курс Князева?
Сергей Князев создатель форума. Напиши кому нибудь, чтоб дали ссылку на его. Напишешь ему в личку, опишеш проблему и он тебе подберут курс. Я сам хотел, но никак не мог перечислить деньги. Я дуб в этом деле. Он обещает бросить курить без ломки и без обжорства. По отзывам так и есть. Главное твоё желание

Меня зовут Гуля.
Стаж курения 15 лет, последние пять лет почти по 15 штук-это очень много для меня.
Желание бросит курить очень большое, ради своего здоровья есть хронический бронхит и есть большой риск заработать астму (начался кашель, мокрота каждое утро, трудности с дыхательными путями, неприятный запах, цвет лица ужасный). Честно говоря никогда не пыталась бросить. Не знаю с чего начать.
Начала с сокращения количества.
Например когда я на работе до 12-00 не курю, после обеда должна покурить прям обязательно:facepalm:, если не покурю почему то начинается кружиться голова, просто сижу и думаю о сигарете. Часов 15-16-00 опять тянет:(, и я иду курить( Пыталась, пытаюсь хотябы не курить дома, но дома еще больше хочется курить. Нет силы воли даже капельки, наверное мне нужно конкретное промывание мозгов, потому что голова все время думает о сигарете.
Даже не предствляю как можно раз. два и бросит.
Дата назначена-20 апреля 2019 г. я должна бросить! Не знаю почему, я очень боюсь, что не справлюсь:help:

Гуля, привет
У меня дата последней сигареты совпадает с твоей - 20.04.2019! Все тоже самое - страшно! Но надо... здоровье дороже. Будем бросать вместе веселее будет... переборем все страхи и все будет хорошо. А пока до 20-го, я ещё курю

Про чампикс. Лет 9 назад бросила курить легко, пила таблетки, курила и дней через 10 поняла, что курить и не хочу совсем. Не курила, потом что-то случилось, закурила, зная, что есть чудо-таблетки и в любой момент брошу. 4 месяца назад собралась бросить курить, прикупила таблеточки, а тут сюрприз: не сработали они второй раз, на силе воли пришлось бросать, через все "прелести" отмены прошла и до сих пор тупо терплю. Совет дня: если вам удастся легко бросить курить, не обольщайтесь, что и второй раз легко получится, не начинайте. Это из личного опыта, у всех по-разному. Кстати, друзья, которые бросали курить с табексом, тоже говорят, что второй раз табекс особо не работает.

Всё просто.Принимайте Чампикс 12 недель строго по инструкции.И при необходимости курс повторить ещё 12 недель.Курить прекратите 99% уже на четвертой неделе приема препарата.
На Чампексе любой бросит, если побочки не будет.У меня была сильная тошнота.Пришлось бросать с табексом .Но чампекс сильней.Сестра с большим стажем с ним легко бросила.

Гуля, привет
У меня дата последней сигареты совпадает с твоей - 20.04.2019! Все тоже самое - страшно! Но надо... здоровье дороже. Будем бросать вместе веселее будет... переборем все страхи и все будет хорошо. А пока до 20-го, я ещё курю
Не ссы в компот, все бросим!)

Меня зовут Гуля.
Начала с сокращения количества.
Например когда я на работе до 12-00 не курю, после обеда должна покурить прям обязательно:facepalm:, если не покурю почему то начинается кружиться голова, просто сижу и думаю о сигарете. Часов 15-16-00 опять тянет:(, и я иду курить( Пыталась, пытаюсь хотябы не курить дома, но дома еще больше хочется курить. Нет силы воли даже капельки, наверное мне нужно конкретное промывание мозгов, потому что голова все время думает о сигарете.
Дата назначена-20 апреля 2019 г. я должна бросить! Не знаю почему, я очень боюсь, что не справлюсь:help:

Отпусти ситуацию. Просто осознай, что ты некурящая, и всё. Бросать курить не надо будет:) Читай дневники, там описано, кто как бросал. Выбирай свой путь.

Сергей Князев создатель форума. Напиши кому нибудь, чтоб дали ссылку на его. Напишешь ему в личку, опишеш проблему и он тебе подберут курс. Я сам хотел, но никак не мог перечислить деньги. Я дуб в этом деле. Он обещает бросить курить без ломки и без обжорства. По отзывам так и есть. Главное твоё желание
Кому написать то? Ау. Создатель сайта!!!

Это единственный вариант если у человека даже сутки не получается без сигарет.И этот вариант кстати очень хорошо работает.Она прекратит с ним курить 100%

Ну если не хочет.Значит не такое уж сильное желание бросить курить.Пусть курит дальше и наслаждается сигаретами.
Всем костыли прямо категорически советуют, и как единственный вариант,
с курением завязать вариантов много, главный это решить и решения своего
не пугаться и не отступать от него а уж кому то костыль чампикс подойдет
кому то табекс, кому то никоретте в помощь. А 100% положительный результат
для каждого уверовавшего- слишком уж оптимистично в отношении курения...
Лучше быть миллиардером,чем мечтать бросить курить Отредактировано модератором эти бросания курить толку,я думал всё будет иначе и плюсы будут заряженные ,но не тот что я получаю от некурения,а что я получаю????Нихера
А чего ждали- и здоровья поднабраться ( что то же привело на форум) и чтобы угарчик
курительный вставлял одновременно, так это в сказку вам надо, а здесь тяготы
и лишения и результат не сиюминутный, напрягает:rolleyes: Разрыв шаблона тоже испытание...
Бросить не так уж невозможно, как кажется. В последнее время из сигарет сделали непобедимого монстра, с которым не справиться без таблеток, одна только мысль бросить, вызывает у людей панику, а между тем бросают люди. Главное верить в себя и быть немного терпеливым. Всё получится, удачи.
Точно подмечено, курение не 10 лет и даже не 100 лет существует, и бросали люди без таблов
вполне успешно даже когда курить это почти почетно было:cool:
Нет силы воли даже капельки, наверное мне нужно конкретное промывание мозгов, потому что голова все время думает о сигарете.
Я думаю, если в себя верить и терпение иметь то и это есть наверное та
самая СИЛА ВОЛИ...
Терпения и и успех будет !

Последнее редактирование модератором:
@Nadiya Pyat,
СЕЙЧАС МОЯ ТРЕТЬЯ И НАДЕЮСЬ ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА!! ЯОЧЕНЬ ВЕРЮ В СЕБЯ И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, пришедших сюда! Ты справишься!!Вижу цель-иду к ней!
p.s. Табексы и прочие валерьянки пробовала,сейчас расчитываю на себя,Один на один,так сказать)))
По ходу самый верный путь может оказаться:D
Вера в себя и в людей сильная штука:thumbup:

а что я получаю????Нихера
:rofl: вот повеселил. Сразу видно новое поколение, привыкли за всё получать положительный бонус. Надо так смотреть: ты не получаешь рак горла. Сразу есть положительная динамика в неприбыльном деле.

@Ajarka привет Гуля!
Добро пожаловать на форум!
Меня Лена зовут. Давай знакомиться))
Ты ничего не бойся.
У тебя хорошая мотивация. Читай информацию на форуме.
Может стоит взять табекс?
Общайся. Задавай вопросы
Рада помочь)

Привет, Лена!
Спасибо за поддержку.
Табекс возьму обязательно, но слышала, что при приеме мысли все равно остаются, поэтому решила пока начать сама

Гуля, привет:wavespin:
Точно так же я много лет думала, хотя бы 1 день! Ну пожалуйста! И пару раз у меня получилось, но ровно сутки, больше терпеть не могла. А 2 месяца назад просто раз и перестала курить. Да, это тяжело, но можно!

Почитай тут, может быть, тебе подойдёт вариант с таблетками или пластырем.

Удачи!!! Всё получится!!:kiss:
Надеюсь у меня тоже раз и получится

Привет, Лена!
Спасибо за поддержку.
Табекс возьму обязательно, но слышала, что при приеме мысли все равно остаются, поэтому решила пока начать сама
С чем бы ты не бросала, главное понимание, что это твоя заслуга личная, а не табекса шмадекса. Держи это всегда в уме и особенно помни, когда начнут стиратся негативные последствия от курения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу