теперь буду знать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
теперь буду знать.
Привет....Не ты первая,не ты и последняя....КРОМЕ ТЕБЯ САМОЙ тебе никто не поможет бросить курить..!!! Захочешь бросишь...ну а если нет,значит еще не накурилась...УДАЧИ!!!Меня зовут Гуля.
Стаж курения 15 лет, последние пять лет почти по 15 штук-это очень много для меня.
Желание бросит курить очень большое, ради своего здоровья есть хронический бронхит и есть большой риск заработать астму (начался кашель, мокрота каждое утро, трудности с дыхательными путями, неприятный запах, цвет лица ужасный). Честно говоря никогда не пыталась бросить. Не знаю с чего начать.
Что за курс Князева?Если очень хочешь, но не получается, закажи курс Князева. Он платный, но с гарантией. Удачи!
Сергей Князев создатель форума. Напиши кому нибудь, чтоб дали ссылку на его. Напишешь ему в личку, опишеш проблему и он тебе подберут курс. Я сам хотел, но никак не мог перечислить деньги. Я дуб в этом деле. Он обещает бросить курить без ломки и без обжорства. По отзывам так и есть. Главное твоё желаниеЧто за курс Князева?
Меня зовут Гуля.
Стаж курения 15 лет, последние пять лет почти по 15 штук-это очень много для меня.
Желание бросит курить очень большое, ради своего здоровья есть хронический бронхит и есть большой риск заработать астму (начался кашель, мокрота каждое утро, трудности с дыхательными путями, неприятный запах, цвет лица ужасный). Честно говоря никогда не пыталась бросить. Не знаю с чего начать.
Начала с сокращения количества.
Например когда я на работе до 12-00 не курю, после обеда должна покурить прям обязательно, если не покурю почему то начинается кружиться голова, просто сижу и думаю о сигарете. Часов 15-16-00 опять тянет
, и я иду курить( Пыталась, пытаюсь хотябы не курить дома, но дома еще больше хочется курить. Нет силы воли даже капельки, наверное мне нужно конкретное промывание мозгов, потому что голова все время думает о сигарете.
Даже не предствляю как можно раз. два и бросит.
Дата назначена-20 апреля 2019 г. я должна бросить! Не знаю почему, я очень боюсь, что не справлюсь![]()
На Чампексе любой бросит, если побочки не будет.У меня была сильная тошнота.Пришлось бросать с табексом .Но чампекс сильней.Сестра с большим стажем с ним легко бросила.Всё просто.Принимайте Чампикс 12 недель строго по инструкции.И при необходимости курс повторить ещё 12 недель.Курить прекратите 99% уже на четвертой неделе приема препарата.
Не ссы в компот, все бросим!)Гуля, привет
У меня дата последней сигареты совпадает с твоей - 20.04.2019! Все тоже самое - страшно! Но надо... здоровье дороже. Будем бросать вместе веселее будет... переборем все страхи и все будет хорошо. А пока до 20-го, я ещё курю
Меня зовут Гуля.
Начала с сокращения количества.
Например когда я на работе до 12-00 не курю, после обеда должна покурить прям обязательно, если не покурю почему то начинается кружиться голова, просто сижу и думаю о сигарете. Часов 15-16-00 опять тянет
, и я иду курить( Пыталась, пытаюсь хотябы не курить дома, но дома еще больше хочется курить. Нет силы воли даже капельки, наверное мне нужно конкретное промывание мозгов, потому что голова все время думает о сигарете.
Дата назначена-20 апреля 2019 г. я должна бросить! Не знаю почему, я очень боюсь, что не справлюсь![]()
Кому написать то? Ау. Создатель сайта!!!Сергей Князев создатель форума. Напиши кому нибудь, чтоб дали ссылку на его. Напишешь ему в личку, опишеш проблему и он тебе подберут курс. Я сам хотел, но никак не мог перечислить деньги. Я дуб в этом деле. Он обещает бросить курить без ломки и без обжорства. По отзывам так и есть. Главное твоё желание
Всем костыли прямо категорически советуют, и как единственный вариант,Это единственный вариант если у человека даже сутки не получается без сигарет.И этот вариант кстати очень хорошо работает.Она прекратит с ним курить 100%
Ну если не хочет.Значит не такое уж сильное желание бросить курить.Пусть курит дальше и наслаждается сигаретами.
А чего ждали- и здоровья поднабраться ( что то же привело на форум) и чтобы угарчикЛучше быть миллиардером,чем мечтать бросить курить Отредактировано модератором эти бросания курить толку,я думал всё будет иначе и плюсы будут заряженные ,но не тот что я получаю от некурения,а что я получаю????Нихера
Точно подмечено, курение не 10 лет и даже не 100 лет существует, и бросали люди без табловБросить не так уж невозможно, как кажется. В последнее время из сигарет сделали непобедимого монстра, с которым не справиться без таблеток, одна только мысль бросить, вызывает у людей панику, а между тем бросают люди. Главное верить в себя и быть немного терпеливым. Всё получится, удачи.
Я думаю, если в себя верить и терпение иметь то и это есть наверное таНет силы воли даже капельки, наверное мне нужно конкретное промывание мозгов, потому что голова все время думает о сигарете.
По ходу самый верный путь может оказатьсяСЕЙЧАС МОЯ ТРЕТЬЯ И НАДЕЮСЬ ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА!! ЯОЧЕНЬ ВЕРЮ В СЕБЯ И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, пришедших сюда! Ты справишься!!Вижу цель-иду к ней!
p.s. Табексы и прочие валерьянки пробовала,сейчас расчитываю на себя,Один на один,так сказать)))
а что я получаю????Нихера
@ SergeiКому написать то? Ау. Создатель сайта!!!
Кому написать то? Ау. Создатель сайта!!!
СпасибоУдачи вам! Все получится в этот раз!
Надеюсь у меня тоже раз и получитсяГуля, привет
Точно так же я много лет думала, хотя бы 1 день! Ну пожалуйста! И пару раз у меня получилось, но ровно сутки, больше терпеть не могла. А 2 месяца назад просто раз и перестала курить. Да, это тяжело, но можно!
Почитай тут, может быть, тебе подойдёт вариант с таблетками или пластырем.
Удачи!!! Всё получится!!![]()
С чем бы ты не бросала, главное понимание, что это твоя заслуга личная, а не табекса шмадекса. Держи это всегда в уме и особенно помни, когда начнут стиратся негативные последствия от курения.Привет, Лена!
Спасибо за поддержку.
Табекс возьму обязательно, но слышала, что при приеме мысли все равно остаются, поэтому решила пока начать сама