Псевдодруг-антиспасатель...

Ир, я спецом под выходные подгадала-субботу-воскресенье буду тупо отсыпаться и есть, чтобы не кидаться ни на кого...))) Накатики слабые уже начались...
Побалуй себя чем-нибудь вкусненьким.Займись чем-то что приносит удовольствие и удовлетворение

Побалуй себя чем-нибудь вкусненьким.Займись чем-то что приносит удовольствие и удовлетворение
Пока сильно не колбасит-стараюсь жить в обычном режиме. Даже успокоительное не пью. Заедать начну в сильном стрессе )))

Ир, я спецом под выходные подгадала-субботу-воскресенье буду тупо отсыпаться и есть, чтобы не кидаться ни на кого...))) Накатики слабые уже начались...
Накатики будут, без них никуда, так что держись.
Помню мой мозг, такие кренделя выкидывал когда выжучивал у меня сигаретку, всего одну... последнюю... и больше ни-ни... А я ему - Хрена! Наркоман проклятый. Уж он и просил, и упрашивал, и клянчил, и угрожал...
Иринка, наш мозг наркоман, и именно мы подсадили его на этот наркотик. И именно нам его лечить. Так что не поддавайся, чем бы он тебя не шантажировал, не поддавайся! Мозг нужно лечить!

Так что не поддавайся, чем бы он тебя не шантажировал, не поддавайся!
Правильно правильно. Не курить и все тут. Даже кальяны с никотином. А без - можно даже во время поворота на восток :thumbsup:

Помню мой мозг, такие кренделя выкидывал когда выжучивал
Да, знакомо...Только в этот раз хочется не уступать и довести дело до конца. До победного.
Даже кальяны с никотином. А без - можно даже во время поворота на восток :thumbsup:
Не понимала и не курила кальяны эти. Кстати, Ваша эта аватарка лучше сейчас, чем мужик в платочке.

Анна-Мария,
112791-8.png
Круто! Поздравляю!

Да что с Вами люди? Почему Вы решили что ей обязательно так тяжело будет или что её полнота сломает?
У всех всё индивидуально, в зависимости от стажа и потребляемой дозы а так же настроя. Одно у всех точно одинаковое! Через 2-3 недели, при правильном настрое - Вы свободны! А если настрой не совсем правильный, то будете ещё какое-то время бороться с собой на психологическом уровне. Но и это время залечит, даже если Вы сами не сможете победить, за Вас победит время! И всё будет хорошо. Будете жить долго и счастливо, дышать полной грудью, улыбаться БЕЛЫМИ зубами (пломбы ставить всё светлее и светлее будут врачи, потому что побелеют зубки), приятно пахнуть и испытывать потрясающие эмоции от еды (она станет вкусной) и окружающих реалий.
На счёт полноты тоже у Всех индивидуально. Кого-то разносит на 30кг, а кого-то на 5кг. А кто-то даже худеет. Всё зависит от того сколько Вы станете кушать. Так же спорт. Больше кушаете - больше ходите, это замедлит набор веса. В любом случае потом можно будет всё это скинуть.
Побольше бы такой поддержки получать))) а то начитаешься как людям плохо И заражаешься каким то страхом

Ирина Киреенко, Иринка, с тремя деньками тебя!!!
d823c24c910a593ca004fe82f1154f1f.gif
Спасибо, солнышко!:kiss:
Побольше бы такой поддержки получать))) а то начитаешься как людям плохо И заражаешься каким то страхом
Нормально все! Как человек некурящий 4-й день, авторитетно заявляю(;)) -накаты есть, но слабее с каждым разом!

Спасибо, солнышко!:kiss:

Нормально все! Как человек некурящий 4-й день, авторитетно заявляю(;)) -накаты есть, но слабее с каждым разом!
После 3ого дня они так и продолжат уменьшаться. Это как вырваный зуб. Сначала больно, потом боль нарастает (анестезия сходит), а потом все тише и тише и тише и в один прекрастный момент Вы просто забываете про то, что был зуб там. Иногда вспоминаете в дальнейшем, но уже не больно.

Ой, ребята, мне что-то так поплохело, а ведь весь день все хорошо было. Такое ощущение, что сейчас стошнит и одновременно воздуха не хватает... Причем, курить не хочется. Болит все сразу и везде-и сердце и спина и мыщцы на ногах судорогой стягивает...Пипец какой-то...У кого такое было и как долго длится?

Немного мышцы ныли, причем на поздних сроках. Терпите или попробуйте таблеточку Табекса - встречал и такой способ :)

попробуйте таблеточку Табекса - встречал и такой способ :)
Нет, не хочу "Табекс", хоть ты тресни...Я с ним как-то бросала-меня хватило дня на три...Я уже не знаю что мне съесть, блин! Коллеги конфет натаскали, муж даже чипсы ради меня купил (!)...Еда, кстати, обалденно вкусная кажется, я так есть хотела, только когда беременная была-все и сразу )))

Не бросать на Табексе, а гасить накаты. Вместо срыва - попробовать таблеточку если совсем невмоготу :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу