Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Часовой пояс верности смертницыПатчи. Для глаз.
?
Панчи
Блять псих
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Часовой пояс верности смертницыПатчи. Для глаз.
?
Панчи
Спасибо я старалась?Да, ты умничка?
Без понятия, я вообще не в курсе кто второй ) Мирон норм импровизирует, на этом все)А почему гнойный выиграл?
Не анализировала этот батл но решила для себя патчи норм все норм у Мирона как всегда, гнойного я не поняла ваще. Хотя и Мирона не поняла. Мне батлы не зашли
Думаю гнойный победил потому что Мирон сделал упор на свою пиздатость и его ничтожество. Слишком .. Унижал чтоли. Не поняла.По технике Мирон пиздаче всех тем более какого-то левого парня вазе
Всем патчи для глаз вообщем, судя по времени?Патчи. Для глаз.
?
Панчи
Стой куда, мы еще не смотрели клипы оксимирона ?Всем патчи для глаз вообщем, судя по времени?
Мы уже чёрными квадратами малевича дышим
Ну очень долго ждать, начинай уже действовать пожалуйста)Стой куда, мы еще не смотрели клипы оксимирона ?
Дык то не импровизация а подготовленные текстаБез понятия, я вообще не в курсе кто второй ) Мирон норм импровизирует, на этом все)
Я так обычно дышу, так как напрягаюсь и задерживаю дыхание на недолго, это хорошо?
Блят я думала ты спишь?Ну очень долго ждать, начинай уже действовать пожалуйста)
Ну может)Дык то не импровизация а подготовленные текста
По итогу в любом случае так и будет?Блят я думала ты спишь?
НетЯ так обычно дышу, так как напрягаюсь и задерживаю дыхание на недолго, это хорошо?
Это успокаивает, когда паника)Я так обычно дышу, так как напрягаюсь и задерживаю дыхание на недолго, это хорошо?
Со мной не работает и при сильных паника тожЭто успокаивает, когда паника)
Там какое то диарейное безумие начинается, ну доходит до стадии что человек не может из дома выйти по причине того что он выходит и его глючит что у него ... Ну будем называть вещи своими именами это все таки болезнь и физиология, чувак выходит из дома и его глючит или не глючит,что у него понос от этого он начинает падать в обморок. И по итогу чувак из дома вообще перестает выходить, еду на дом заказывает и работает на дому и собака дома срет, благо что шпиц.Со мной не работает и при сильных паника тож
У меня зрение исчезает както вижу по другому и ноги руки немеют. Квадратом можно тахикардию убрать слегка но это зрительное безумие ток таблетки убирают.
А есть такие при панике у них глючная или реальная диарея-обморок-диарея. Опять Уроброс .У некоторых пока скорая не приедет так длится. У друга в самолете началась эта херня срально обморочная. Весь полет.По прилету врачи увезли.ну тут дыши квадратом не дыши уже ничего не помогает только таблетки
Это понятно)Со мной не работает и при сильных паника тож
У меня зрение исчезает както вижу по другому и ноги руки немеют. Квадратом можно тахикардию убрать слегка но это зрительное безумие ток таблетки убирают.
А есть такие при панике у них глючная или реальная диарея-обморок-диарея. Опять Уроброс .У некоторых пока скорая не приедет так длится. У друга в самолете началась эта херня срально обморочная. Весь полет.По прилету врачи увезли.ну тут дыши квадратом не дыши уже ничего не помогает только таблетки
Это крайние случаи, когда уже паника на пике. Страшно. Дыхание тут уже не работает, конечно. У тебя часто такая паника?Там какое то диарейное безумие начинается, ну доходит до стадии что человек не может из дома выйти по причине того что он выходит и его глючит что у него ... Ну будем называть вещи своими именами это все таки болезнь и физиология, чувак выходит из дома и его глючит или не глючит,что у него понос от этого он начинает падать в обморок. И по итогу чувак из дома вообще перестает выходить, еду на дом заказывает и работает на дому и собака дома срет, благо что шпиц.
И дыхание квадратом при таких панических атаках не помогает там все мысли как бы не обосраться