Типа маска Психопаты среди нас

Поднять шум? Полиция, опека, зоозащита?

• Да, поднять шум

• Нет, нервы дороже

Результаты будут видны только после голосования.
Да, ты умничка?
Спасибо я старалась?
Это ужасно конечно выглядит. Когда я со своим типажом и голосом начинаю матом ругаться.
Смешно больше чем страшно
Мат не подходит к моему образу?
Не ебет впринципе

А почему гнойный выиграл?
Не анализировала этот батл но решила для себя патчи норм все норм у Мирона как всегда, гнойного я не поняла ваще. Хотя и Мирона не поняла. Мне батлы не зашли
Думаю гнойный победил потому что Мирон сделал упор на свою пиздатость и его ничтожество. Слишком .. Унижал чтоли. Не поняла.По технике Мирон пиздаче всех тем более какого-то левого парня вазе
Без понятия, я вообще не в курсе кто второй ) Мирон норм импровизирует, на этом все)

i

Я так обычно дышу, так как напрягаюсь и задерживаю дыхание на недолго, это хорошо?
Нет
Это не хорошо и не плохо. Это факт?
Когда освоишь в идеале дыхание следующая ступень представлять себя ледоколом или ангелом или там куча вариантов чем ты можешь себя представить. Чтож за холода такие дикие
Но это не со всеми работает у меня не работает

• Лайк
Реакции: Kisa
Это успокаивает, когда паника)
Со мной не работает и при сильных паника тож
У меня зрение исчезает както вижу по другому и ноги руки немеют. Квадратом можно тахикардию убрать слегка но это зрительное безумие ток таблетки убирают.
А есть такие при панике у них глючная или реальная диарея-обморок-диарея. Опять Уроброс .У некоторых пока скорая не приедет так длится. У друга в самолете началась эта херня срально обморочная. Весь полет.По прилету врачи увезли.ну тут дыши квадратом не дыши уже ничего не помогает только таблетки

• Лайк
Реакции: Kisa
У меня зрение исчезает както вижу по другому и ноги руки немеют. Квадратом можно тахикардию убрать слегка но это зрительное безумие ток таблетки убирают.
А есть такие при панике у них глючная или реальная диарея-обморок-диарея. Опять Уроброс .У некоторых пока скорая не приедет так длится. У друга в самолете началась эта херня срально обморочная. Весь полет.По прилету врачи увезли.ну тут дыши квадратом не дыши уже ничего не помогает только таблетки
Там какое то диарейное безумие начинается, ну доходит до стадии что человек не может из дома выйти по причине того что он выходит и его глючит что у него ... Ну будем называть вещи своими именами это все таки болезнь и физиология, чувак выходит из дома и его глючит или не глючит,что у него понос от этого он начинает падать в обморок. И по итогу чувак из дома вообще перестает выходить, еду на дом заказывает и работает на дому и собака дома срет, благо что шпиц.
И дыхание квадратом при таких панических атаках не помогает там все мысли как бы не обосраться

Увы это жиза пошла я спать
Как хорошо что у меня атаки в другую сторону повернулись. Больше по зрению? я ниче не вижу в атаке
Ужас ужас. Как вспоминаешь начинаешь немного паниковать

Это понятно)

Там какое то диарейное безумие начинается, ну доходит до стадии что человек не может из дома выйти по причине того что он выходит и его глючит что у него ... Ну будем называть вещи своими именами это все таки болезнь и физиология, чувак выходит из дома и его глючит или не глючит,что у него понос от этого он начинает падать в обморок. И по итогу чувак из дома вообще перестает выходить, еду на дом заказывает и работает на дому и собака дома срет, благо что шпиц.
И дыхание квадратом при таких панических атаках не помогает там все мысли как бы не обосраться
Это крайние случаи, когда уже паника на пике. Страшно. Дыхание тут уже не работает, конечно. У тебя часто такая паника?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу