Типа маска Психопаты среди нас

Поднять шум? Полиция, опека, зоозащита?

• Да, поднять шум

• Нет, нервы дороже

Результаты будут видны только после голосования.
Лапка ща я ток встала могу проебать все твои советы ща кофе замучу прочитаю все?

ну ты не делай все сразу, а постепенно. Просто много проблем накопилась, разруливай все постепенно на здоровом похуизме. С успокоительными.
А как так у тебя бабка не похоронена до сих пор, в смысле - ее прах?
Угу, я так всех кремировала и хоронила.. Мать через год-полтора, Отчим долго чет лежал.. Года три наверно. И бабку я хотела через год похоронить, вот год будет на днях а я доказать не могу что она моя бабка.
Причем у бабки все нормально, он родилась Иванова, стала Петрова по мужу и померла Петрова. Одна смена фамилии по браку. Это мы с маманькой резвились по молодости, а я ещё не закончила. Любители сменить фамилию. Зуй докажешь что теперь

мы с маманькой резвились по молодости, а я ещё не закончила
выйду замуж за Ксюху
Мне кажется я изначально должна была выйти замуж за какую нить Ксюху

я тоже 1 раз в молодости сдала квартиру, через агентство,кстати, с договором, с паспортными данными, все дела. Собиралась на заработки в Москву уезжать с бывшим. В Москве через месяц мы с бывшим разругались и мне пришлось вернуться к себе.
Я грю своим съемщикам - так и так форс-мажор у меня случился. Живете еще месяц бесплатно без аренды и кварплаты и ищите за это время себе новую квартиру. Они типа согласились, но по факту даже не искали новое жилье. И через месяц они не хотели выезжать. Пошла в ментовку - мне сказали, что это мои проблемы и я могу нанять бандитов и выселить их силой. В агентстве меня тоже послали - типа сама дура виновата. Минимальный срок аренды в договоре 3 месяца был прописан, а они (квартиросъемщики) только 2 месяца прожили у меня.
В итоге иду вся заплаканная ночевать к своему дедушке, денег нет них., встречаю друга старого, все ему рассказываю и его близкий друг как раз оказывается сыном директора этого агентства недвижимости. Ну и вот он позвонил ему, тот папу напряг и им нашли новую съемную квартиру с 70 % скидкой.
Крч, ментам все равно на такие проблемы. Денег ментам я не предлагала, у меня их просто не было, может за деньги и подняли бы жопу свою ленивую.
Ага такое было но давно. У меня мама сдавала на ленинском квартиру еще с 90 годов. Ну лет 20 наверно. Там много че было и с ментами тоже, но. Щас то другое время особенно в Москве, я спрашиваю совета как раз потому что варианта я пришла ментам и они все решили- нет. Есть вариант- я пришла к ментам и начался пиздец, менты, отказы, заявления но в электр виде.
Я если начинаю что-то то с привлечением общественности, вполь до телевидения. Это очень энергозатратно и потом у меня начинаются атаки и вот дереализации и я могу уйти в запой и помереть.
Собсно меня вот смущает мое потраченное время не знаю будет результат иди нет, знаю что если начинать то сейчас.

Ага такое было но давно. У меня мама сдавала на ленинском квартиру еще с 90 годов. Ну лет 20 наверно. Там много че было и с ментами тоже, но. Щас то другое время особенно в Москве, я спрашиваю совета как раз потому что варианта я пришла ментам и они все решили- нет. Есть вариант- я пришла к ментам и начался пиздец, менты, отказы, заявления но в электр виде.
Я если начинаю что-то то с привлечением общественности, вполь до телевидения. Это очень энергозатратно и потом у меня начинаются атаки и вот дереализации и я могу уйти в запой и помереть.
Собсно меня вот смущает мое потраченное время не знаю будет результат иди нет, знаю что если начинать то сейчас.
То есть не к ментам а единовременно
Три заявления 2 онлайн зоозащита муниципалитет(органы опеки) и одно надо ехать в клин к ментам там писать. Они конечно откажут из этого следует 4 заявление в прокуратуру+ копия всем блогерам хуегерам кого Истрия заинтересует + самой снять видос и продвигать по мой сетям
Лю юлка моя нашла собаку в Париже так

То есть не к ментам а единовременно
Три заявления 2 онлайн зоозащита муниципалитет(органы опеки) и одно надо ехать в клин к ментам там писать. Они конечно откажут из этого следует 4 заявление в прокуратуру+ копия всем блогерам хуегерам кого Истрия заинтересует + самой снять видос и продвигать по мой сетям
Лю юлка моя нашла собаку в Париже так
Нет варианта написать ментам и спокойно ждать расслабив булки вся хуйня в том что начнется треш нервный и принесет ли он плоды? Ну Людка тотнашал собаку в Париже надо найти милу забрать собак и детей у нее а ее в больницу

Нет варианта написать ментам и спокойно ждать расслабив булки вся хуйня в том что начнется треш нервный и принесет ли он плоды? Ну Людка тотнашал собаку в Париже надо найти милу забрать собак и детей у нее а ее в больницу
У мну вот два варианта
Я закрою глаза на нее и она дальше будет собак истязать оперируя и что там за ребенок или я вот поднимаю шум ценой своих нервов и есть минишанс что её найдут собак спасут и они на меня свалятся все сто алабаев озуенно

Но ни хуя не делать тоже потом себя съем если что

Но вот. Щас меня отправили лечить гепС и вставлять локоть
Чо делать у меня хаос в голове я вроде записала что надо и месяц сижу смотрю на этот план дел которые надо сделать еще вчера

ну как бы насколько будет реальный результат - это под большим сомнением (тут я соглашусь с рациональным суждением твоего мужа), но эмоционально сложно забить на собак, которых мучают и убивают и бедного ребенка Милы. Так что лучше все таки написать заяву - вдруг ее давно ищут? или мент молоденький, адекватный попадется.
Для себя прежде всего - что ты сделала все, что могла в данной ситуации, а дальше от тебя уже ничего не зависит.

И вот
Сестра мужа проебала наследство от мамы и очень ей хочется кинуть мужа тепер. Сука бомбит акк про нее пишу то не дама то недоразумение ходячее и страшное при чем. Ладно тупая, но тупые красивые! Видели страшных тупых? Она подключила папу своего тупого сожителя. Нечайно конечно она же тупая. Папа захотел отнять часть комнаты у мужа причем так сука нагло! Вот а днях вчера наябывают.мужу моему. Не хочет ли он отказаться от наследства. Ну на хуй пойти. Я спала но я услышала. Это предложение
BeautyPlus_20210904170315763_save.jpgBeautyPlus_20210904170212956_save.jpg

ну как бы насколько будет реальный результат - это под большим сомнением (тут я соглашусь с рациональным суждением твоего мужа), но эмоционально сложно забить на собак, которых мучают и убивают и бедного ребенка Милы. Так что лучше все таки написать заяву - вдруг ее давно ищут? или мент молоденький, адекватный попадется.
Для себя прежде всего - что ты сделала все, что могла в данной ситуации, а дальше от тебя уже ничего не зависит.
Угу, ну в клин поеду по дороге к ментам заеду. Вот не было печали чтоли
Еще эта левая баба дура упала откудат

Блин, насыпала себе в кофе обычный сахар, какая же это гадость ?

У тебя, Аня, злая волшебница, а у лапки добрый принц.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу