_НеРадость_
V.I.P
- Реакции
- 9.634
- Не курю с
- 18.01.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наверное как у всех, бардак ))) плюс я ещё в РБ живу, в центре Минска... нервы сдали, стала курить по 2 пачки в день...Да ничего) у тебя как?
Ой, ещё какТоже успела похулиганить???? Ну ничего, прорвемся)))Посмотреть вложение 1306899
Да, у вас там не спокойно(((наверное как у всех, бардак ))) плюс я ещё в РБ живу, в центре Минска... нервы сдали, стала курить по 2 пачки в день...![]()
Молодец, Я пока пытаюсь на 30 дней продержатьсяОй, ещё какно уже почти прошла стодневку)
Да, стараюсь))Да, у вас там не спокойно(((
Но это не повод☝ так что бери себя в лапки!)
Лен, привет.
Жив, местами здоров) Рад видеть тебя, пишу и улыбка расползается.Привет, Максимкакие дела?
Дети растут) старший в 7ом классе, младшая на подготовку пошла)Жив, местами здоров) Рад видеть тебя, пишу и улыбка расползается.
Как твои работа, дети, семья?
Здесь я встречу все рассветы,Дети растут) старший в 7ом классе, младшая на подготовку пошла)
Работа? Работа работается) я как тот бессмертный пони)
повезло вам. Нас директор с марта на 5 месяцев отправил, потом выпустил на 2 недели и опять по новой(( общаемся по скайпу, попа к стулу приросла, курить стала как паровоз...лучше на работу в маске, чем так домаУдалёнка? Что это?нет, это не про нас(
А я бы наоборот на удалёнке посидела... Какая разница где попу плоской делать?) Зато по автобусам набитым не мотатьсяповезло вам. Нас директор с марта на 5 месяцев отправил, потом выпустил на 2 недели и опять по новой(( общаемся по скайпу, попа к стулу приросла, курить стала как паровоз...лучше на работу в маске, чем так дома![]()
Не скажи, по началу ничего было, в новинку, а потом просто депрессия начинается. Ребенка в школу, муж на работу, а ты за комп рядом с холодильником... а диван так и манит и зовет. постоянная борьба с собой.. вот и начала курить, что бы спать не хотелось((( неделями могла на улицу не выходить(((А я бы наоборот на удалёнке посидела... Какая разница где попу плоской делать?) Зато по автобусам набитым не мотаться
И я хочу!!! Очень!!! Мне очень надо....прям очень-оченьА я бы наоборот на удалёнке посидела... Какая разница где попу плоской делать?) Зато по автобусам набитым не мотаться
Фразу про курить удаляем.....а в остальном- мне все, вообще все нравится)Не скажи, по началу ничего было, в новинку, а потом просто депрессия начинается. Ребенка в школу, муж на работу, а ты за комп рядом с холодильником... а диван так и манит и зовет. постоянная борьба с собой.. вот и начала курить, что бы спать не хотелось((( неделями могла на улицу не выходить(((
ничего интересного, бока выросли, ногти пожелтели, легкие отвалились... а в остальном все хорошоФразу про курить удаляем.....а в остальном- мне все, вообще все нравится)