_НеРадость_
V.I.P
- Реакции
- 9.634
- Не курю с
- 18.01.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириша, молодец, что настроилась. Держись! Людей для поддержки позвать?Попытка номе N....
СпасибоИриша, молодец, что настроилась. Держись! Людей для поддержки позвать?
Удачи тебе, если что заглядывай к нам в скорую, ну и меня зови, бум народ для поддержки созывать.Спасибо. Пока все хорошо...если что я сама буду кричать так, что все сбегутся
. Сегодня попробую первый день не курить, но не уверена что получится. (рабочий день) А вообще планировала проспать все выходные, минимизировать риски так сказать.
Привет, ты не одна в своих N...Попытка номе N....
Как хорошо читать подобные вещи, извини за прямоту. Я прям сразу вспомнила, как меня тошнило от выкуренных сигарет, это я к тому, что периодически вылезают воспоминания, как было классно курить, но забывается об этих минусах и жутком чувстве страха, что будешь болеть раком.Привет, ты не одна в своих N...
В этот раз, это Nаелася Nикотину Nихочу
Удачи)
Привет! Не сдавайся, я тоже не сдаюсь. Хоть иногда и проигрываю, но все равно стремлюсь к цели. В этот раз победа за нами..Привет, ты не одна в своих N...
В этот раз, это Nаелася Nикотину Nихочу
Удачи)
Конечно, Ир. У людей которые стремятся изменить себя в лучшую сторону не может быть иначе.Привет! Не сдавайся, я тоже не сдаюсь. Хоть иногда и проигрываю, но все равно стремлюсь к цели. В этот раз победа за нами..