Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Натали, в первые месяцы я вставала по ночам от голода и шла есть... Суп в 4 ночи с гренками и сыром. Это тоже накат. Мне помогало очень выпить два стакана воды с лимоном.
вот я не борец...как бы уйти с рингавообще вот интересно что говорят мы сами виноваты в том что с ними происходит...я всю бошку сломала...ну не вижу я своей вины во многом
Натали, в первые месяцы я вставала по ночам от голода и шла есть... Суп в 4 ночи с гренками и сыром. Это тоже накат. Мне помогало очень выпить два стакана воды с лимоном.
вот я не борец...как бы уйти с рингавообще вот интересно что говорят мы сами виноваты в том что с ними происходит...я всю бошку сломала...ну не вижу я своей вины во многом
я седня начала...яж сиськой кормила...мне ничего нельзя было..вот несколько дней снимала пациента с довольствияот валерьянки не в голове не в жопе...только бошка болела и спать хотелось...а теперь то я развернусь1lis12