Пусть это будет путешествие!

Не курю с
21 Апр 2021
Способ отказа
Табекс

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Привет я живу сейчас в Вильнюсе, тут и родился. Учился в Питере тогда Ленинграде и еще год работал там. Так что все прекрасные юношеские годы прошли в Ленинграде. Остались друзья и сестра родная переехала 20 лет назад. Так что я чраньше бывал в СПб (и по работе тоже) 2-3 раза в год, сейчас в связи с пандемией уже полтора года не был.
Кстати вчера привился первой дозой
Привет! В Вильнюсе была очень давно, в конце 90-х. Красивый город). А по поводу прививки, конечно, каждый решает сам для себя. Желаю, чтоб все было хорошо. Я категорически в отказе))

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
@Инга Ч.,
Инга, привет!!!!
Не волнуйся, пусть теперь соседи волнуются...
Сильно затопили?
Привет, Марина! Прилично, даже через нас вниз пошло((. Но слава потолкам- основной поток воды они сдержали). Сейчас пока все разобрала, вышла в магазин, прогулялась, продышалась, вроде полегче стало. Интересно, запах дыма унюхала аж из-за угла, там женщина курила, в другом конце дома. Обострение, однако). С круассанами завязываю- 1 см в попе прибавился)

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прилично, даже через нас вниз пошло
Вызывайте управляйку, или кто у вас старший по дому, фиксируйте затоп..
Пусть даже никуда больше обращаться не будете, но соседи будут впредь аккуратней.
Я просто в этой теме работаю ( обсчитываю затопы, и не только))))

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Спасибо всем, кто зашел за поддержку). Эх, денек сегодня начался феерично!!! В 5 утра проснулась от того, что заливают соседи . А они на даче! Под приехали мы с мужем повеселились, конечно. Очень спасли натяжные потолки- жаль фото не сделала- там пузырь метра на полтора висел, как в ужастиках)). Было дикое желание схватится за сигарету- типа успокоится. Потом передумала, выпила коктейль, немного вздремнула. Сейчас разбитая как старое корыто... Слабость, вялость, голова болит, давление странное 120х60... Не рискнула идти в бассейн, что-то сил нет. Выпила таблетку Табекса, может полегчает, а то нервная какая-то. Господи, дай мне сил прожить этот день некурящей и счастливой!
У меня на второй неделе некурения, пропали "товарищи" которые взяли предоплату за "кухнонный гарнитур", сразу мобилизовавшись я твердо решила, что никакие гады меня с пути не собьют и ежедневно отрывалась на них, в итоге меня не кинули, испугались, хотя и к мошенникам определенно попала. ...ни одной печали на док-тах, но кухня стоит)

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Вызывайте управляйку, или кто у вас старший по дому, фиксируйте затоп..
Пусть даже никуда больше обращаться не будете, но соседи будут впредь аккуратней.
Я просто в этой теме работаю ( обсчитываю затопы, и не только))))
Дело в том, что у нас с этими соседями очень хорошие отношения и они сами готовы заплатить сколько нужно. Очень переживали и извинялись.

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
У меня на второй неделе некурения, пропали "товарищи" которые взяли предоплату за "кухнонный гарнитур", сразу мобилизовавшись я твердо решила, что никакие гады меня с пути не собьют и ежедневно отрывалась на них, в итоге меня не кинули, испугались, хотя и к мошенникам определенно попала. ...ни одной печали на док-тах, но кухня стоит)
Вот и у меня началась вторая неделя.. и тоже испытание). А сейчас еще дочка позвонила- машину у нее эвакуировали. Кто-то явно проверяет мои нервишки))). Недождетесь!:tongue:

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Вот и у меня началась вторая неделя.. и тоже испытание). А сейчас еще дочка позвонила- машину у нее эвакуировали. Кто-то явно проверяет мои нервишки))). Недождетесь!:tongue:
Правильно правильно, а то ждать когда все в жизни наладится и будет идеально можно бесконечно, гадостям нас не сломить, мы такие! А от нервов если что есть специальные средства, хотя бы сбор успокоительный, мне очень помогал пропавшую кухню искать)

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Еще над одним моментом задумалась.... Все пишут, что много времени освобождается. Я тут подсчитала- у меня не так ужи много. На выкуривание сигареты у меня уходило 3 минуты( да, я как-то быстро это делала), выкуривала 10-12 сигарет в день. Даже, если по максимуму, то получается около 40 минут. В принципе, не так уж и много, чтоб ломать голову чем бы его занять).

ПавелТе

Продвинутый
Реакции
449
Метод
#некурим
Лет курения
50
Дневник
Читать »»
Кто-то явно проверяет мои нервишки))). Недождетесь!:tongue:
Инга привет ! Фраза замечательная, так держать !?
И еще мне кажется желательно легче относится ко всем этим невзгодам и самому процессу отказа, тогда и невзгод будет меньше. Это все реакция энергоинформационного поля , вселенной (неважно как назвать) на изменения. Сергей (дед Кондрат) назвал это локальным геофизическим резонансом. Я так сорвался три года назад. Я был очень напряжен, и на меня навалились весьма серьезные невзгоды, так что лучшим выходом было закурить.

ПавелТе

Продвинутый
Реакции
449
Метод
#некурим
Лет курения
50
Дневник
Читать »»
Еще над одним моментом задумалась.... Все пишут, что много времени освобождается. Я тут подсчитала- у меня не так ужи много. На выкуривание сигареты у меня уходило 3 минуты( да, я как-то быстро это делала), выкуривала 10-12 сигарет в день. Даже, если по максимуму, то получается около 40 минут. В принципе, не так уж и много, чтоб ломать голову чем бы его занять).
У меня побольше выходило. Во первых выкуривал 20-25 сигарет в день, курил тоже быстро минуты 3. Но еще много времени занимала подготовка к курению (расслабишься , понаслаждаешься предсстоящим удовольствием) и после курения пока войдешь в ритм, так что думаю не так уж и мало времени занимало курение.

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Инга привет ! Фраза замечательная, так держать !?
И еще мне кажется желательно легче относится ко всем этим невзгодам и самому процессу отказа, тогда и невзгод будет меньше. Это все реакция энергоинформационного поля , вселенной (неважно как назвать) на изменения. Сергей (дед Кондрат) назвал это локальным геофизическим резонансом. Я так сорвался три года назад. Я был очень напряжен, и на меня навалились весьма серьезные невзгоды, так что лучшим выходом было закурить.
Привет, Павел! Совершенно с вами согласна- главное не напрягаться). Делай что должно и будь, что будет. Вселенная сама все разрулит и выстроит наилучшим для меня образом, от меня только правильные действия и позитивный настрой( опять же по закону Притяжения).

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
У меня побольше выходило. Во первых выкуривал 20-25 сигарет в день, курил тоже быстро минуты 3. Но еще много времени занимала подготовка к курению (расслабишься , понаслаждаешься предсстоящим удовольствием) и после курения пока войдешь в ритм, так что думаю не так уж и мало времени занимало курение.
У меня такого не было, в смысле подготовка и после курения. Я как-то все больше по деловому)). Пошла покурила, пришла и забыла). Наслаждение процессом было 1 раз по утрам, после контрастного душа на балкон с сигареткой и чашечкой кофе)), там минут 5 медитация-настрой на день. Сейчас все тоже самое, но без сигареты и как-то не ломает, даже и вкус у кофе другой)

ПавелТе

Продвинутый
Реакции
449
Метод
#некурим
Лет курения
50
Дневник
Читать »»
Совершенно с вами согласна-
Привет Инга ! А что так официально
главное не напрягаться).
Интересно у меня на сей раз (бросания). Нет нервоза страха. Не боюсь ни не курить ни закурить. Уверен что если и закурю то это будет осмысленный выбор, а не минутная слабость. Но пока таких намерений нет.

ПавелТе

Продвинутый
Реакции
449
Метод
#некурим
Лет курения
50
Дневник
Читать »»
А по поводу прививки, конечно, каждый решает сам для себя. Желаю, чтоб все было хорошо. Я категорически в отказе))
Тут мне кажется вопрос прививок очень политизирован и идеологизирован. У нас в Вильнюсе многие согласны прививаться Спутником но не западными вакцинами. Я так считаю что разницы между ними особой нет, все недоработаны так как надо было быстро запускать. Но среди знакомых нашего возраста уже много знакомых тяжело переболевших, так что решил что хуже с вакциной не будет. И еще я любитель путешествовать, с прививкой это легче, и в Россию надо визу делать ( и по работе и по России соскучился) а с прививкой легче это сделать..

ПавелТе

Продвинутый
Реакции
449
Метод
#некурим
Лет курения
50
Дневник
Читать »»
Прилично, даже через нас вниз пошло(
Я перед новым годом затопил соседей снизу и так серьезно, пришлось самому ремонт у них сделать. Но нет худа без добра- подружились с ними, оказались весьма милыми . а так до того только "Здрасьте До свидания" Так что не переживай Любой случай сам по себе он ни плохой ни хороший. Положительным или отрицательным мы его делаем сами.

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Я перед новым годом затопил соседей снизу и так серьезно, пришлось самому ремонт у них сделать. Но нет худа без добра- подружились с ними, оказались весьма милыми . а так до того только "Здрасьте До свидания" Так что не переживай Любой случай сам по себе он ни плохой ни хороший. Положительным или отрицательным мы его делаем сами.
Привет, Павел! Я ответила- с вами согласна, в смысле с тобой и с дедом Кондратом). Какой уж тут официоз, среди нас, наркоманов. Странные мы люди. Взять меня- панически боюсь летать, боюсь разбиться и умереть, а курить не боюсь- где здравомыслие??..Сегодня мой девятый день. На удивление хорошее самочувствие и настроение))). Может, потому, что наконец, солнышко у нас появилось ))). Про случай или события, конечно, это только наше восприятие, я уже давно учусь находить везде положительные стороны. Вот сейчас обычный рабочий день, а мне как-то хорошо и радостно).

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Все пишут, что много времени освобождается. Я тут подсчитала- у меня не так ужи много.
Зависит от методики подсчёта. Как у других не знаю, но я заметил следующее. Попытаюсь рассказать как вижу сейчас. Мне повезло, случайно получилось вначале выбросить сигарету из мозгов, а потом выплюнуть изо рта. Эта формула крайне важна. И вот, когда курил -- постоянно думал когда уже на перекур можно сходить. Вот сделаю это и пойду покурю. Если подсчитать все эти мысли, то они тоже занимают какое-то время, причём не малое. Как только перестал думать о пойти покурить, так... Как в этом стихе.
Я бегу босиком по траве,
Не боюсь ни змеи, ни стекла.
Так просторно в моей голове --
Даже мысль из неё утекла.

То есть возникает такой временной эффект -- тебе кажется, что высвободилась уйма времени. ))
Взять меня- панически боюсь летать, боюсь разбиться и умереть, а курить не боюсь- где здравомыслие??.
Это вопрос математики, а не здравомыслия. Например, шанс выжить в гусарской рулетке зависит от количества патронов в барабане и времени игры...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу