Пусть это будет путешествие!

Не курю с
21 Апр 2021
Способ отказа
Табекс

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
@Инга Ч., у меня такой же почти стаж и причины бросания, только я без табекса. У тебя с табексом лучше получится, я думаю. У меня много срывов было, в основном потому, что я по наивности думала, вот брошу и сразу я здоровая. А получается наоборот, так как нет наркотика. Восстановить здоровье возможно, но это долгий процесс. Я с этим смирилась наконец. Но и плюсы чувствую. Энергии однозначно больше. Мои волосы - они просто шикарные стали, густые, блестящие и так быстро растут, сроду такого не было. Фигура отличная, но тут заслуга спорта, я его сразу включила и не бросаю. stickers_Persik20

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Прекрасно, то есть у меня получилось с дневником сразу? Значит и дальше все получится!
Инга,я тебя услышала что ты не командный игрок. И всё равно посоветовала бы записаться во взлётку. Там ведь такие же как ты будут люди. Кто недавно бросил ,или только ещё собирается. И им страшно ,и они полны надежд!! Так кто ,как не они поймут тебя,и вместе и погорюете,и может и поплачете,и порадуетесь успехам.
А еще рядом постоянно наставники,которые всегда поддержат. И программа Князева-шаги. Многим она помогла разобраться в себе и своих срывах.
Больше привязываться с взлёткой не буду,тебе решать))
Если что ,я в команде 31_2

Последнее редактирование:

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
В прошлый раз он мне здорово помог справится с физикой. Ну, а психика- тут да, мотивация, форум, молитвы и много инструментов, о которых все пишут
Почему именно Табекс? А Чампикс не пробовала?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Табекс не принимал, т.к. астма (хотя 30 лет курить она вроде не мешала) - Удачи!
Если заинтересует поддержка в виде Марафона - приходи!
Миша,вот не видела что ты уже позвал))
Мне казалось я первая написала)
У меня форум глючит видать

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
@Инга Ч., Инга добрый день. Рада познакомиться. Ты сделала уже несколько шагов к своей цели. Нас всех объединяет одно- мы понимаем, что курить уже не зачем, ведь жизнь одна и наше здоровье в наших руках. У тебя все получится-ты не одна-нас много и мы все рады тебе помочь на дороге к чистому и легкому дыханию:)

Mik@

V.I.P
Реакции
63.211
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Миша,вот не видела что ты уже позвал))
Мне казалось я первая написала)
У меня форум глючит видать
Больше - не меньше!)
@Инга Ч. я свой первый марафон просто отчитывался и читал, что пишут другие.
Активность в команде конечно желательна, но никто ничего требовать не будет, все разные.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.453
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Даже не знаю как начать вести дневник)). Наверное, надо сначала со всеми поздороваться). Всех приветствую! Я новичок на этом форуме. Вернее, не так- я 2 месяца тусуюсь на форуме, читаю дневники, обсуждения и вот сегодня решила зарегистрироваться и начать вести дневник. Многих я уже знаю заочно и благодарю всех, кто делится опытом. Меня зовут Инга, мне 55 лет, стаж курения 41 год. Поэтому, в первую очередь мне был интересен опыт тех, кто с большим стажем бросал курить с помощью Табекса. Готовилась я морально где-то месяц. Сегодня настал день, когда начинаю принимать Табекс- в 11.00 первая таблеточка). В 2018 году была попытка бросить с Табексом, продержалась 1,5 месяца. Сорвалась, как я сейчас понимаю, изучив ваш опыт, во время наката. Просто ощутила невероятную тоску и утрату как по любимому человеку. Это был первый накат за полтора месяца- это теперь я знаю как называется такое ощущение и надеюсь, что смогу с вашей и Божьей помощью справиться. Курить мне уже просто больше нельзя, все докурилась до одной неприятной болячки, нет, лукавлю, не до одной)). Что я сейчас чувствую, когда пишу? Есть какое-то волнительное предвкушение, как перед большим путешествием, где много всего неизвестного, присутствует небольшое чувство страха- как оно там будет, пожалуй и все. Как же я рада, что есть этот форум и есть возможность вести дневник! Спасибо тем, кто это придумал!). Буду рада любому общению, любой поддержке!
Привет, Инга! У тебя обязательно всё получится. Мы все через это прошли и у очень многих получилось справиться с зависимостью. Я тоже в начале морально настраивалась, зная, что новые нейронные связи формируются в течении полугода... Должна была бросить к лету, в итоге не захотела ждать и бросила в январе. Уже третий год я свободна!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Просто ощутила невероятную тоску и утрату как по любимому человеку. Это был первый накат за полтора месяца- это теперь я знаю как называется такое ощущение и надеюсь, что смогу с вашей и Божьей помощью справиться.
Молодец, что решилась. Ангел не придёт и не разлюбит за тебя твою любимую страсть. Ты сама должна увидеть в сигарете обман и ядовитую гадость.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Удачи, Инга)
a316dcf1a9d26a54028ca23c231ba285.gif

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Тоже долго курил, но это занятие меня покинуло. Правда, без табекса и прочих подобных препаратов. Тем не менее буду рад помочь. ))
Есть какое-то волнительное предвкушение, как перед большим путешествием,
Любое путешествие завершается возвращением домой. Я бы лучше считал путь отвыкания переходом в другое измерение. Либо так...

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Тоже долго курил, но это занятие меня покинуло. Правда, без табекса и прочих подобных препаратов. Тем не менее буду рад помочь. ))

Любое путешествие завершается возвращением домой. Я бы лучше считал путь отвыкания переходом в другое измерение. Либо так...
Спасибо за помощь)! И, да, из путешествия можно вернуться в новый дом)

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо за помощь)! И, да, из путешествия можно вернуться в новый дом)
Это отличная мысль. )) Годик попутешествовать неспешно -- за это время новый дом выстроен будет.

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Ну, что, небольшой отчет). С 11 каждые 2 часа пью Табекс, как в инструкции написано. С 8 до 11 утра были выкурены 3 сигареты. В 16 решила попробовать покурить. Честно- реакция нейтральная- ни удовольствия, ни отвращения. Пока настроение стабильное, скорее ближе к эйфории- " вот какая я молодец, наконец сделала шаг навстречу некурящей жизни! И как я буду прекрасно выглядеть и себя чувствовать и не буду пахнуть и буду свободной!". Окрыляет). Конечно, понимаю, что лучше бы спокойнее к этому отнестись, чтоб не было эмоционального похмелья, но , пока как есть. Для меня главное на данном этапе признать, что я совершенно бессильна перед никотином, что он слишком долго руководил моей жизнью и что я капитулирую и ни с чем не борюсь. Я отпускаю и прошу сил у того, кто может их дать.И Бог даст мне силы, потому, что он любит меня. Он бы и раньше дал, но он джентельмен и никогда не приходит, когда его не зовут. Кстати, мне помогают молитвы. Нет, я не религиозный человек, я просто хочу расти духовно и выздороветь физически. И верю, что это возможно с вашей поддержкой. :kiss:

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Молодец, что решилась. Ангел не придёт и не разлюбит за тебя твою любимую страсть. Ты сама должна увидеть в сигарете обман и ядовитую гадость.
Спасибо за поддержку). У меня нет другого выбора теперь. Это лет до 40 я думала, что бессмертна))) и что можно все без последствий, ан нет)

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Привет, Инга! У тебя обязательно всё получится. Мы все через это прошли и у очень многих получилось справиться с зависимостью. Я тоже в начале морально настраивалась, зная, что новые нейронные связи формируются в течении полугода... Должна была бросить к лету, в итоге не захотела ждать и бросила в январе. Уже третий год я свободна!
Ого, круто- 3 года))).И ты права, конечно, все приходит по готовности. Я в 18 году, когда снова раскурилась, решила бросить через пол года. Ага, как же! Я совсем об этом забыла! А вот с полгода назад стала появляться навязчивая мысль- бросай!. Ну, а потом и болячки подогнались и вариантов нет)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу