Пусть сейчас получится

Реакции
4
Вот я снова решила бросить курить. Снова страшно, но очень хочется, чтобы получилось.
Вообще я запланировала бросить курить пару месяцев назад, а тут прекрасный повод - отбеливание зубов в среду, после которого нельзя будет 3 дня курить. Если я не буду курить 3 дня, то почему бы и не курить больше вообще? Поэтому сегодня я пошла в магазин за Табекс.
Вообще зубы это отличная мотивация. В прошлый поход к стоматологу врач ужаснулась моим налетам с внутренней стороны зубов. Сказала, что это от курения, ведь еще в феврале прошлого года я делала хорошую чистку. И это все несмотря на отбеливающие пасты и чистку по 5 минут 2 раза в день.
Плюс прекрасная возможность бросить именно сейчас - это участие в программе по отладке здорового питания и тренировкам. По идее это поможет мне не поправиться. Эта программа тоже стала прекрасным стимулом для приема решения - я тренируюсь и потом иду курить. Что за хрень? Я делаю всякие масочки, скрабы и прочие уходовые процедуры в огромном количестве, но мучаю свои сосуды, сердце и легкие сигаретами. Тоже какая-то хрень)
Еще надоел этот ужасный запас. Хочется выглядеть как принцесса, но от этой принцессы несет, как от не знаю кого. И машина вся прокуренная.
В общем, налицо одни минусы курения и одни плюсы некурения. Да, страшно. Но пофигу. Пора бросать!

Обязательно бросайте, Барышня, и всё у Вас пойдёт путём! :thumbsup:

Правильное решение) Мой совет Вам- фотографируйте лицо своё каждый день) От накатов очень будет помогать) Удачи;)

• Лайк
Реакции: gpp
Привет! Молодец, что пришла к нам! Мифических "лёгких способов" не обещаем, но сделаем все чтобы процесс отвыкания от табака был максимально безболезненным и эффективным! Читай дневники, пиши сама, общайся, только не кури! Если вдруг станет совсем невмоготу - жми кнопку SOS, придём на помощь всем форумом! Удачи в борьбе с собой!

Вот и молодец, что решила. Ты уже взвесила все "за" и "против", знаешь, за что борешься. Удачи!

Ты ж не захочешь превратить в пепел все свои хорошие начинания??? Самое время бросать!:thumbsup: Обязательно получится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу