Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Блин я нашла двоих нормальных вроде. Но мне кажется они не проьив со мной.. Возлечь на ложе блять?Всех парней в топку.Хулиганка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин я нашла двоих нормальных вроде. Но мне кажется они не проьив со мной.. Возлечь на ложе блять?Всех парней в топку.Хулиганка
Как сказал мой муж, нельзя ревновать к тому чего не было. Мы видим прошлое любимого по другому. Сама подумай, каким ты воспринимаешь своё прошлое, без неё. Ревновать к тому чего нет, не имеет смыслаВот к прошлому ревную, к прошлым бабам.

ясень пень. Много кто с тобой на ложе взобрался БЫ ?Блин я нашла двоих нормальных вроде. Но мне кажется они не проьив со мной.. Возлечь на ложе блять?
Ань, ты можешь дружить только с геями и то совсем не факт, не факт, что в этом не образуется сексуальный подтекстБлин я нашла двоих нормальных вроде. Но мне кажется они не проьив со мной.. Возлечь на ложе блять?

Сливать его бесповоротноЭто жопа, ему нравится страдать. Истинный пиздастрадалец, хоть медаль заказывай![]()
Да. Бесит такое наглое поведение, ну стали уже проблемы какие-то образовываться из-за него, нах надо. ЗаебалНе ревнуешь однако ж вопрос задала
100% согласна!Сливать его бесповоротно
Геи бывают очень привлекательны ????Ань, ты можешь дружить только с геями и то совсем не факт, не факт, что в этом не образуется сексуальный подтекст![]()
ясень пень. Много кто с тобой на ложе взобрался БЫ ?
Ты же бишечка,это естественно, и для тебя что- то такое испытывать.Хоть и не признаешься. Я бы старалась это не афишировать для партнерши, если уж тебя так прет, то не рань любимую. Умеешь тихо все делать, дружи или что у тебя там с парнями)))

Блин?Ань, ты можешь дружить только с геями и то совсем не факт, не факт, что в этом не образуется сексуальный подтекст![]()
Как тонко подмечено. Блинясень пень. Много кто с тобой на ложе взобрался БЫ ?
Ты же бишечка,это естественно, и для тебя что- то такое испытывать.Хоть и не признаешься. Я бы старалась это не афишировать для партнерши, если уж тебя так прет, то не рань любимую. Умеешь тихо все делать, дружи или что у тебя там с парнями)))

Сама знаешь короч,
С себя списала ?Как тонко подмечено. Блин![]()
И.....100% согласна!![]()
Дааа) они такие милахи☺Геи бывают очень привлекательны ????
Да) нужно было подтверждение ?Сама знаешь короч,
Написала чтобы убедиться в правильности своих мыслей,верняк ))
Ааа?? а я думаю надо де какая проницательность ?С себя списала ?
Мне этого не понять, пассивные для меня не были сексуально привлекательны, а вот те для кого лучшая девчонка, молоденький мальчонка меня привлекали, а они обычно бисексуальныГеи бывают очень привлекательны ????
С пассивными дружила, меня поражало удивление девушек, когда узнавали, что они им не интересны, для меня это же сразу видно.Да!!! Оба чувака!И.....
Барабанная дробь
Мнением большинства чувак изгоняется на хер с пляжу

Повторенье -мать ученья ?Да!!! Оба чувака!![]()