Типа маска Пустили бы третьего в отношения?

Вот к прошлому ревную, к прошлым бабам.
Как сказал мой муж, нельзя ревновать к тому чего не было. Мы видим прошлое любимого по другому. Сама подумай, каким ты воспринимаешь своё прошлое, без неё. Ревновать к тому чего нет, не имеет смысла :D

Блин я нашла двоих нормальных вроде. Но мне кажется они не проьив со мной.. Возлечь на ложе блять?
ясень пень. Много кто с тобой на ложе взобрался БЫ ?
Ты же бишечка,это естественно, и для тебя что- то такое испытывать.Хоть и не признаешься. Я бы старалась это не афишировать для партнерши, если уж тебя так прет, то не рань любимую. Умеешь тихо все делать, дружи или что у тебя там с парнями)))

Блин я нашла двоих нормальных вроде. Но мне кажется они не проьив со мной.. Возлечь на ложе блять?
Ань, ты можешь дружить только с геями и то совсем не факт, не факт, что в этом не образуется сексуальный подтекст :rofl:

Ты же бишечка,это естественно, и для тебя что- то такое испытывать.Хоть и не признаешься. Я бы старалась это не афишировать для партнерши, если уж тебя так прет, то не рань любимую. Умеешь тихо все делать, дружи или что у тебя там с парнями)))
:rofl:1lis30

Как тонко подмечено. Блин:wub:

Геи бывают очень привлекательны ????
Мне этого не понять, пассивные для меня не были сексуально привлекательны, а вот те для кого лучшая девчонка, молоденький мальчонка меня привлекали, а они обычно бисексуальны:) С пассивными дружила, меня поражало удивление девушек, когда узнавали, что они им не интересны, для меня это же сразу видно.

Сейчас в теме: