- Реакции
- 37.642
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Прикалываешься, очень всё понятно, всех чуваков с такими движухами на хуй, сразу и не задумываясь, легче жить будетКто поймёт тому пять
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикалываешься, очень всё понятно, всех чуваков с такими движухами на хуй, сразу и не задумываясь, легче жить будетКто поймёт тому пять
Ну я думала типа- надёжный парень вроде, ну можно иногда его куда нибудь приспособить, иногда пользу приносит. И думала он смирился с тем что предмет его поклонения лесбиянка. А потом смотрю- нет, не смирился. И ладно не смирился, ей-то фиолетово на него, он ещё периодически как то так делает, что мы сремся а я забухиваюКонечно напрягло бы. Неважно есть ли у него надежда или нет, но то что вставляет палки в колеса вам- это уже повод убрать его подальше. Поддержу сказанное выше, что надо сказать девушке о том что тебя эта тема беспокоит.
Да это понятно. Там чувак её любит прям пиздец его на ней повернуло. Он раньше со мной советолваося как быть, как заклеить Ксюху.он в упор не видел наших с ней отношений, пока мой бывший осёл не прислал ему видеодоказательства ?"Дружба между мужчиной и женщиной — вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба." © О.Уайльд
А потом чувак узнал что мы вместе, и мы типа стали всё дружить. Я смотрю- дружба то дружбой, А мою Ксюху то приобнимет, то в комнате с ней закроется, то переночевать пуститеДа это понятно. Там чувак её любит прям пиздец его на ней повернуло. Он раньше со мной советолваося как быть, как заклеить Ксюху.он в упор не видел наших с ней отношений, пока мой бывший осёл не прислал ему видеодоказательства ?
Я грю как ты заклеишь лесбиянку я не понимаю, вот как
Да, я был бы против.
Сказал бы, что меня это тревожит. Если она ни как не реагирует, то до свидания.
Вообще, было не плохо этой девушке быть мудрее и не создавать таких колких ситуаций для своего партнёра, если она дорожит отношениями.
Я не могу допустить такую ситуацию.
Третий не лишний только в ситуации, если это ребенок)
Ага. Он реально боленУ тебя есть ответ. Человек без ума, он всегда будет делать всё, чтоб заполучить девушку. Таких лучше держать в нескольких километрах от себя, не в коем случае ближе На говорить, не звонить, он там как-то пускай сам разбирается, это не любовь если не взаимно, это становится болезнью и куда всё выльется не дано знать, чего он может наворотить, сколько бед принести. С такими однозначно поддерживать любые отношения опасно
Мы о лесбиянках говорим?Чтобы дружит с женщиной, нужно пару раз переспать с ней, а потом спокойно дружить.
Слова не мои, но в этом есть резон.
Еблокореша ?ПОЛОВЫЕ друзья.
Плавали -знаем ?
Чиста не чиста, невинна не невинна, а если хочешь чтобы Ксю не общалась с парнем, и тебе никаких Дим.Я поговорила, мне было заявлено че ты до него доебаласт, это из-за Димы? А Дима это пацан такой клёвый, но он ко мне яйки очевидно катил прям очень очевидно, А он такой прикольный, не смогла отказаться от общения с ними. но даже мысли не было блят изменить. На меня наехали с этим Димой, А я чиста и невинна как слеза младенца. Я грю у тебя ваще друг на тебя дрочит несколько лет даже жену бросил, ходит то при обнимет то вмкорнате с ней закроется. И посорить нас пытается постоянно.И я когда начала это предъявлять Ксюхе вслух. Поняла. Что хуйня какая то рили. На хуй чувака с борта
Это лечится, только расставанием. Это не беда Ксю, не твоя, а его. Он отказывается верить в очевидное, будет всегда стараться оказаться рядом с предметом своего обожания, реально он видит не человека с его желаниями, а предмет немного заблудившийся в гендерах. Реально верит, что у неё откроются глаза на то какой он пиздатый и она обязательно будет его.Ага. Он реально болен
????блятьЧиста не чиста, невинна не невинна, а если хочешь чтобы Ксю не общалась с парнем, и тебе никаких Дим.
Как бы ни было
Вооо. Да. Он мне моск выносил ещё зимой как он её любит и жить без неё не может, я грю ну если тебе эти чувства приносят негатив, откажись от них. Разлюби.это возможно. Уедь, остынь, женись, сделай камин аут. Он грит я не хочу её разлюбливать. Я думаю а ну ясно понятно. Маньяк. Странно что не мой но бывают и чужие маньякиЭто лечится, только расставанием. Это не беда Ксю, не твоя, а его. Он отказывается верить в очевидное, будет всегда стараться оказаться рядом с предметом своего обожания, реально он видит не человека с его желаниями, а предмет немного заблудившийся в гендерах. Реально верит, что у неё откроются глаза на то какой он пиздатый и она обязательно будет его.
Вообще сложно понять, мне, собственнице,как ты вывозишь это видеть и чувствовать.Я поговорила, мне было заявлено че ты до него доебаласт, это из-за Димы? А Дима это пацан такой клёвый, но он ко мне яйки очевидно катил прям очень очевидно, А он такой прикольный, не смогла отказаться от общения с ними. но даже мысли не было блят изменить. На меня наехали с этим Димой, А я чиста и невинна как слеза младенца. Я грю у тебя ваще друг на тебя дрочит несколько лет даже жену бросил, ходит то при обнимет то вмкорнате с ней закроется. И посорить нас пытается постоянно.И я когда начала это предъявлять Ксюхе вслух. Поняла. Что хуйня какая то рили. На хуй чувака с борта
Нет, нельзя ни в коем случае, оставишь одного останутся двое????блять
Одного можно оставить? ?
Кароче я сказала вчера и топнула ногой. Чтоб я больше его не видела.Так проблема в том, что он туда не идёт, не хочет..
Всех парней в топку.Хулиганка????блять
Одного можно оставить? ?
Я просто почему то не ревную её к мужчинам. И к бабам. Вот к прошлому ревную, к прошлым бабам. А к мужикам нетВообще сложно понять, мне, собственнице,как ты вывозишь это видеть и чувствовать.
Никаких непонятных общений и отношений за пределами крепкого союза двоих быть не должно! Какие- то обнимашки,закрытие в комнате с твоей женщиной, что за на хрен!
Ломай картинку, свое забирай и расставь приоритеты,если тебе нужен человек.
Это жопа, ему нравится страдать. Истинный пиздастрадалец, хоть медаль заказывайОн грит я не хочу её разлюбливать.
Не ревнуешь однако ж вопрос задалаЯ просто почему то не ревную её к мужчинам. И к бабам. Вот к прошлому ревную, к прошлым бабам. А к мужикам нет