Путь избавления от внутренней потребности в курении

• Автор темы Автор темы Nexus
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
27 Апр 2024
Способ отказа
Другое
И снова здравствуйте!:)

Докурился. Постоянное жжение сосудов во лбу. Давящая боль в правом виске. Уже физически не могу курить как раньше. Если выкуриваю 15-17 сигарет за день, то боль усиливается, что даже не возможно заснуть. Если курю до 10 сигарет в день, то еще терпимо.:nah_disagree:

Вот такие дела...В общем курение отлично расслабляет и снимает стресс.:smoke:

И снова здравствуйте!:)

Докурился. Постоянное жжение сосудов во лбу. Давящая боль в правом виске. Уже физически не могу курить как раньше. Если выкуриваю 15-17 сигарет за день, то боль усиливается, что даже не возможно заснуть. Если курю до 10 сигарет в день, то еще терпимо.:nah_disagree:

Вот такие дела...В общем курение отлично расслабляет и снимает стресс.:smoke:
С возвращением!
А Ээг делали?
Кардиограмму мозга?
Нужно разобраться что с головой.

С возвращением!
А Ээг делали?
Кардиограмму мозга?
Нужно разобраться что с головой.
Ничего не делал. Думаю это последствия курения спазмированные сосуды. Когда год назад не курил 4 дня голове становилось легче...Если курить не буду скорее всего все это пройдет, а вот если нет тогда уже точно к врачу...

Если недостаток витаминов группы В, тебе ничто не поможет.
Я читала недавно научную статью, где устанавливали связь между работой кишечника депрессией и влиянием на кишечник витаминов группы б
Это всё верно, но иногда и ВОЛЯ может стать тем инструментом, который ныне модно всячески унижать и недооценивать.

Выкурил только 3 сигареты вчера утром. Сломал все сигареты и в сотый раз выкинул в унитаз. Со вчера не курил сутки. Сегодня утром опять закурил :smoke:

Жаль нельзя напрямую подключится к бессознательному и перенастроить там все.:D Почему нужно месяц терпеть эти мысли? Как оно задолбало уже. Все одно и тоже, что с курением, что с кофе и алкоголем...Всегда есть только навязчивые бессознательные, неконтролируемы мысли и образы. Бессознательное посылает мысли (импульсы) можно это называть как угодно тяга/зависимость, а сознание уже соглашается с этим или нет. Если я соглашаюсь с ними значит ли это что я выбираю курить дальше? Даже дойти до магазина и купить сигареты это 10 минут времени на обдумывание и принятие решения "не покупать сигареты и не курить". Вот бы был рубильник. Выключил и все.:bounce:

Выкурил только 3 сигареты вчера утром. Сломал все сигареты и в сотый раз выкинул в унитаз. Со вчера не курил сутки. Сегодня утром опять закурил :smoke:

Жаль нельзя напрямую подключится к бессознательному и перенастроить там все.:D Почему нужно месяц терпеть эти мысли? Как оно задолбало уже. Все одно и тоже, что с курением, что с кофе и алкоголем...Всегда есть только навязчивые бессознательные, неконтролируемы мысли и образы. Бессознательное посылает мысли (импульсы) можно это называть как угодно тяга/зависимость, а сознание уже соглашается с этим или нет. Если я соглашаюсь с ними значит ли это что я выбираю курить дальше? Даже дойти до магазина и купить сигареты это 10 минут времени на обдумывание и принятие решения "не покупать сигареты и не курить". Вот бы был рубильник. Выключил и все.:bounce:

Увы, такого рубильника нет. Я бы тоже его бы с удовольствием нажал.

Но мы здесь что бы попробовать бросить и идти к этой цели. У меня, вон, стаж всего пол дня. Ничего, прорвёмся.

Увы, такого рубильника нет. Я бы тоже его бы с удовольствием нажал.

Но мы здесь что бы попробовать бросить и идти к этой цели. У меня, вон, стаж всего пол дня. Ничего, прорвёмся.
Рубильник есть. Я и многие люди его нажимали...Но это происходит так же не осознанно, ситуативно и спонтанно, что могут потребоваться десятки лет, когда психика скажет "все я не хочу курить" и отключит программу курения :wavespin:

Вопрос лишь в том хватит ли здоровья когда этот момент настанет...

А пока да, рабочая схема это задолбаться травится и игнорировать бессознательные мысли покурить:smug:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу