Путь избавления от внутренней потребности в курении

• Автор темы Автор темы Nexus
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
27 Апр 2024
Способ отказа
Другое
Я продублирую : срыв -, не рецидив. Ты закуриваешь на срыве, горит сарай,гори и хата, а потом опять муки адские.
Не знаю что это было. Вчера да был сильный накат и почти срыв. Сегодня я проснулся, позавтракал и просто пошел в магаз с мыслями купить сиги. 5 минут перед магазином сидел на лавке и сомневался "покупать или не покупать сиги". Когда все таки решил купить сиги пошел в магаз без особого желания закурить сиги :unsure:

• Лайк
Реакции: owl
Не знаю что это было. Вчера да был сильный накат и почти срыв. Сегодня я проснулся, позавтракал и просто пошел в магаз с мыслями купить сиги. 5 минут перед магазином сидел на лавке и сомневался "покупать или не покупать сиги". Когда все таки решил купить сиги пошел в магаз без особого желания закурить сиги :unsure:
Смотри, если решение принято, ничего уже не сделаешь, уже не сможешь не купить, и говтрить об этом в команде не будешь, все,оно безапелляционное, купи, но...купи и выброси, или купи и принеси даже домой, намочи всю пачку водой из-под крана, даже если уже курнул по дороге.
Это новое поведение, по чуть шаблон разорвется.

Смотри, если решение принято, ничего уже не сделаешь, уже не сможешь не купить, и говтрить об этом в команде не будешь, все,оно безапелляционное, купи, но...купи и выброси, или купи и принеси даже домой, намочи всю пачку водой из-под крана, даже если уже курнул по дороге.
Это новое поведение, по чуть шаблон разорвется.
Было бы принято безапелляционное решение больше не курить никогда скорее не появлялось бы желание закурить, а следовательно и не покупал бы сиги и не оказался бы там где сейчас :unsure:

• Лайк
@Nexus Чтобы бросить, нужно понять, что закуриваешь. Я не знаю - детский сад "зеленый перчик".
Когда понимаешь, начинаешь решать проблему, а не закуривать. А если не решается, все равно яснее всё. Всё понимаешь.
Какая причина? Работа,самореализация, деньги, отношения?
Рассказывай давай. Это не дневник курения- некурения, это ДНЕВНИК.
Кем работаешь? Устраивает? Денег хватает? Какие цели?
Любовь есть?

Было бы принято безапелляционное решение больше не курить никогда скорее не появлялось бы желание закурить, а следовательно и не покупал бы сиги и не оказался бы там где сейчас :unsure:
у всех, у каждого такое бывает, поверь. Ты думаешь тут все такие железобетонные и все вот выбираю некурить и больше ни динь динь даже в мыслях?Серьезно?

появилось бы желаение

@Nexus Чтобы бросить, нужно понять, что закуриваешь. Я не знаю - детский сад "зеленый перчик".
Когда понимаешь, начинаешь решать проблему, а не закуривать. А если не решается, все равно яснее всё. Всё понимаешь.
Какая причина? Работа,самореализация, деньги, отношения?
Рассказывай давай. Это не дневник курения- некурения, это ДНЕВНИК.
Кем работаешь? Устраивает? Денег хватает? Какие цели?
Любовь есть?
Причем тут работа, самореализация, деньги, отношения? Если я курю с 15 лет и курение было в разные периоды жизни когда вообще было пофик на работу, самореализацию и деньги :nah_disagree: Курение так же было в лучшие периоды жизни; и в финансовом достатке и в его отсутствии, во время отношений и без них:unsure:

у всех, у каждого такое бывает, поверь. Ты думаешь тут все такие железобетонные и все вот выбираю некурить и больше ни динь динь даже в мыслях?Серьезно?
Да думаю именно так и происходит окончательный отказ от сигарет :smug: а не шатание корабля со стороны в стороны

Причем тут работа, самореализация, деньги, отношения? Если я курю с 15 лет и курение было в разные периоды жизни когда вообще было пофик на работу, самореализацию и деньги :nah_disagree: Курение так же было в лучшие периоды жизни; и в финансовом достатке и в его отсутствии, во время отношении и без них:unsure:
разница в том, что тогда не мешало. В 20-25 вообще не ощущаешь побочек. Сейчас мешает и бросить не можешь, т.к. нужна затычка психологическая куда-то

разница в том, что ты 18, в 20 и не бросал

Да думаю именно так и происходит окончательный отказ от сигарет :smug: а не шатание корабля со стороны в стороны
Солнце мое, походи по форуму, почитай дневники, посмотри как во взлетках людей плющит.

разница в том, что тогда не мешало. В 20-25 вообще не ощущаешь побочек. Сейчас мешает и бросить не можешь, т.к. нужна затычка психологическая куда-то
У меня побочки всегда были от курения в плане простуд, болезней горла и бронхитов. Но не так мешали. Сейчас курение мешает быстро засыпать, хорошо высыпаться и от него болит голова и голова не свежая (это я проверил когда не курил 5 дней). Раньше этих побочек вообще не было или не так замечал что ли :nah_disagree:

• Лайк
У меня побочки всегда были от курения в плане простуд, болезней горла и бронхитов. Но не так мешали. Сейчас курение мешает быстро засыпать, хорошо высыпаться и от него болит голова и голова не свежая (это я проверил когда не курил 5 дней) Раньше этих побочек вообще не было или не так замечал что ли :nah_disagree:
Это правда, мы не молодеем- это раз, накопительный эффект - это два.
Ты не отделим от своего тела. Ты и есть твой мозг.
Если могз испытывает нехватку кислорода, не отдыхает, не может восстановить собственные нейромедиаторы, то как ТЫ можешь хорошо работать, соображать, спать, достигать целей?

Это правда, мы не молодеем- это раз, накопительный эффект - это два.
Ты не отделим от своего тела. Ты и есть твой мозг.
Если могз испытывает нехватку кислорода, не отдыхает, не может восстановить собственные нейромедиаторы, то как ТЫ можешь хорошо работать, соображать, спать, достигать целей?
все верно

• Лайк
Вот один из сотни и не начинает потом курить :dance:
нет, все печальней, загугли,сколько бросающий реально бросают...там процент маленький.
Но форум - весчь! Поверь, доверься, мы тут собаку на этом съели.

нет, все печальней, загугли,сколько бросающий реально бросают...там процент маленький.
Но форум - весчь! Поверь, доверься, мы тут собаку на этом съели.
Ладно если судьба то брошу когда-то..нет так нет..пофик вообщем

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу