otchelnik
Пророк
Большое спасибо. Маленькими шажками дойдём до большой победы.Посмотреть вложение 1033532
Поздравляю!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо. Маленькими шажками дойдём до большой победы.Посмотреть вложение 1033532
Поздравляю!!!
СпасибоПосмотреть вложение 1033538
Фотографии)
Фотографии правда очень красивые!!!Спасибо
Привет.! Спасибо. Мне ещё далеко до твоих успехов, но сдаваться я не СОБИРАЮСЬ. ИДЁМ ДАЛЬШЕ.Здравствуй, Виктор! Радуюсь твоим успехам. Идём дальше.
Мои соболезнования, Витя.Привет дневничок
ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ!!!
Давненько я сюда заходил. Самое главное, я не курю. В эти дни выпало мне настоящее испытание, которое я с гордостью выдержал. Умер близкий и очень дорогой мне человек. В первый день я как бы выпал с реальности, никак не мог сконцентрировать внимание, плохо воспринимал события по времени и и в пространстве. Неоднократно приходила мысль покурить, может хоть так как-то приведу свои мысли в порядок, сконцентрирую внимание, вернусь в реальность. На моё счастье разум победил. Трудно было побороть горе и отогнать навязчивую мысль о сигарете. Но результат налицо. НЕ КУРЮ.
Значить мы сильные и нам всё по плечу.Мои соболезнования, Витя.
Понимаю тебя. У меня через три недели после бросания умер свёкор...Я еле сдержалась.
Привет, соболезную?, ты молодец, что не сломился.Привет дневничок
ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ!!!
Давненько я сюда заходил. Самое главное, я не курю. В эти дни выпало мне настоящее испытание, которое я с гордостью выдержал. Умер близкий и очень дорогой мне человек. В первый день я как бы выпал с реальности, никак не мог сконцентрировать внимание, плохо воспринимал события по времени и и в пространстве. Неоднократно приходила мысль покурить, может хоть так как-то приведу свои мысли в порядок, сконцентрирую внимание, вернусь в реальность. На моё счастье разум победил. Трудно было побороть горе и отогнать навязчивую мысль о сигарете. Но результат налицо. НЕ КУРЮ.
Спасибо. С помощью форума, друзей и правильной мотивации можно легко бросить курить, но главное выдержать накаты в непростые моменты жизни. Ещё раз спасибо ? Вам, друзья.Привет, соболезную?, ты молодец, что не сломился.
Мои внуки живут почти рядом, они часто приходят к деду с бабушкой в гости