Табекс Путь к свободе

Способ отказа
Табекс
Привет дневничок! Благодаря тебе, форуму, Вам друзья, я уже два месяца живу свободной жизнью. Жизнью без сигарет, без зависимости. Я очень благодарен всем кто поддержал и поддерживает меня. Большое Вам СПАСИБО.❤️???

ty-molodec.gif

Поздравляю от души)))

Здравствуй, Виктор! Радуюсь твоим успехам. Идём дальше.

Привет дневничок
ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ!!!
Давненько я сюда заходил. Самое главное, я не курю. В эти дни выпало мне настоящее испытание, которое я с гордостью выдержал. Умер близкий и очень дорогой мне человек. В первый день я как бы выпал с реальности, никак не мог сконцентрировать внимание, плохо воспринимал события по времени и и в пространстве. Неоднократно приходила мысль покурить, может хоть так как-то приведу свои мысли в порядок, сконцентрирую внимание, вернусь в реальность. На моё счастье разум победил. Трудно было побороть горе и отогнать навязчивую мысль о сигарете. Но результат налицо. НЕ КУРЮ.

Привет дневничок
ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ!!!
Давненько я сюда заходил. Самое главное, я не курю. В эти дни выпало мне настоящее испытание, которое я с гордостью выдержал. Умер близкий и очень дорогой мне человек. В первый день я как бы выпал с реальности, никак не мог сконцентрировать внимание, плохо воспринимал события по времени и и в пространстве. Неоднократно приходила мысль покурить, может хоть так как-то приведу свои мысли в порядок, сконцентрирую внимание, вернусь в реальность. На моё счастье разум победил. Трудно было побороть горе и отогнать навязчивую мысль о сигарете. Но результат налицо. НЕ КУРЮ.
Мои соболезнования, Витя.
Понимаю тебя. У меня через три недели после бросания умер свёкор...Я еле сдержалась.

Привет дневничок
ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ!!!
Привет, соболезную?, ты молодец, что не сломился.

Привет, соболезную?, ты молодец, что не сломился.
Спасибо. С помощью форума, друзей и правильной мотивации можно легко бросить курить, но главное выдержать накаты в непростые моменты жизни. Ещё раз спасибо ? Вам, друзья.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу