Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Елена. Удачного дня. В Тебя как делаС добрым утром,Виктор!
Спасибо)Я как всегда на работе...скоро смену сдаю. Дождь льёт вторые сутки)Доброе утро, Елена. Удачного дня. В Тебя как дела
Я также сдаю смену. На улице бабье лето, бархатный сезон. Настроение также отличное.Спасибо)Я как всегда на работе...скоро смену сдаю. Дождь льёт вторые сутки)
Каникулы начались. Красотку свою на неделю заберу к себе)))
Настроение бодрое, чего и тебе желаю)
Спасибо. Здесь стаж курения большую роль не играет. Главное, это хорошая мотивация, плюс надо осознать что ты не бросаешь курить, а просто ты не куришь. Ну ещё надо с триггерами поработать. Я верю, у тебя получится. Удачи.Виктор прими мои поздравления с круглой датой ! Я читаю твой дневник и понимаю , что мне со своими 22мя годами стажа курения , не тягаться с твоими 40ка . Ты сильный человек ! и пример всем нам молодым ! Успехов тебе желаю и новых побед !!!
Привет. Я у кого-то видел на форуме, тыкнул на него пальцем и меня перенаправило на какой-то сайт, там всё одинаково.@otchelnik, Витя,доброе утро!
Хорошего дня тебе)
У меня вопрос. Где ты взял такой красивый счётчик?
У меня @*Гарик* спрашивал
Здорово)))Привет. Я у кого-то видел на форуме, тыкнул на него пальцем и меня перенаправило на какой-то сайт, там всё одинаково.
Наверное так.Здорово)))
Значит Игорь должен ткнуть в твой счётчик пальцем))))
Какая красотища!!!