Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лена. Желаю всего самого хорошего и Тебе. С Новым годом!@otchelnik, Витя))
Я тут целыми днями щедрую, посiваю))
И я на работе ещё...но У меня три ночи подряд..сегодня опять работаю.Спасибо, Лена. Желаю всего самого хорошего и Тебе. С Новым годом!
Я смену сдаю, сегодня отдыхать буду.
Дозвольте щедрувати?)))
У тебя график такой, или это в праздники так часто в ночь?И я на работе ещё...но У меня три ночи подряд..сегодня опять работаю.
Хорошего отдыха, Витя!
Я только в ночную смену работаю. Уже двадцатый годУ тебя график такой, или это в праздники так часто в ночь?
Трудно наверное!? Хорошо тебе отдохнуть и бодрого настроения.Я только в ночную смену работаю. Уже двадцатый год
Спасибо!Трудно наверное!? Хорошо тебе отдохнуть и бодрого настроения.
Доброе утро, Лена. Хорошего дня.@otchelnik, доброе утро,Витя!Посмотреть вложение 1099397
Спасибо, Лена. Еще раз с праздником.@otchelnik, Витя,с праздником тебя и твою семью!Посмотреть вложение 1102644
Привет. Я гостям рад. В меня всё ОК. Сегодня отдыхаю. Утром пришел с работы.Виктор, доброго дня!
Как и обещала в чате, заглянула в гости!
Как дела? Как успехи?
Ночная смена?Привет. Я гостям рад. В меня всё ОК. Сегодня отдыхаю. Утром пришел с работы.