otchelnik
Пророк
Наверное бывают и интересные жизненные истории.Ночная смена?
А у меня сегодня как раз аврал... иду к клиентке отчетность делать - это часа на 3... там такая клиентка...пока всю жизнь свою не расскажет - не успокоится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное бывают и интересные жизненные истории.Ночная смена?
А у меня сегодня как раз аврал... иду к клиентке отчетность делать - это часа на 3... там такая клиентка...пока всю жизнь свою не расскажет - не успокоится?
Конечно бываютНаверное бывают и интересные жизненные истории.
Добрий ранок, Лєна.Доброе утро,Витя)Посмотреть вложение 1104803
Спасибо.@otchelnik, доброе утро,Витя!Посмотреть вложение 1106314
Я тоже очень рад. Приветствую Тебя. Знаешь, у меня и сейчас еще не проходить эйфория, радость, гордость. Как будто маленький ребенок.@otchelnik,
Здравствуй, Виктор! Рад видеть тебя в добром здравии!
Доброе утро, Лена? Сдаю смену.Посмотреть вложение 1107786
Доброе утро,Витя!
И я смену сдаю)Доброе утро, Лена? Сдаю смену.
Я всё никак не могу перестать удивляться, насколько разные жизни курящего и некурящего человека. Казалось, не должно быть такой разницы, а оно вона как...Я тоже очень рад. Приветствую Тебя. Знаешь, у меня и сейчас еще не проходить эйфория, радость, гордость. Как будто маленький ребенок.
Как твои дела?
Почему же. Всю жизнь быть в никотиновой рабстве, а теперь свобода. Есть чему удивляться.Я всё никак не могу перестать удивляться, насколько разные жизни курящего и некурящего человека. Казалось, не должно быть такой разницы, а оно вона как...
С П А С И Б О !Поздравляю,Витя!Посмотреть вложение 1109622
Может встретимся 03.03.3030?