Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер! Витя, такой подойдет? Видимо, все старые. почему-то, как попугаи, зацикливаются на чем-то одном.... Нет там ничего лишнего у тебя... убираю счетчик, убирает совсем, ставлю старый, он зацикливается на 3 днях... Вот этот новый, посмотрим, что будет дальше, даже самой интересно....@Ksendria, Доброе утро. Хочу счётчик. Просто я хотел сам поставить, но даже старые не могу удалить.
Спасибо, Оксана. Надолго ли? А что там ниже спойлера "прошлое", нельзя убрать? Может оно и глючит.Доброе! Хорошо, сделаю.
Уберу сейчасСпасибо, Оксана. Надолго ли? А что там ниже спойлера "прошлое", нельзя убрать? Может оно и глючит.
Готово!Спасибо, Оксана. Надолго ли? А что там ниже спойлера "прошлое", нельзя убрать? Может оно и глючит.
Доброе утро, Витя! Какая красота!!! У нас тоже сегодня идет снег и серые улицы и дворы начинают превращаться в заснеженную Сказку)Друзья, ДОБРОЕ УТРО!!!Посмотреть вложение 1334479