Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@otchelnikПосмотреть вложение 1342004Посмотреть вложение 1342005
Это я себя поздравляю. Прозевал я свои пятьсот день. Всё из-за счётчика. Всю дорогу почему то слетает.
Спасибо друзьям, форумчанам и форуму за мои 500 дней свободы, полтысячи дней без никотина.
НЕ КУРИТЬ ЭТО ТАК ЗДОРВО!
Нужно очень-очень захотеть, и все мечты сбываются. Удачи всем.Приветик, Галин!
Виктор наш - молодец! Виктор - Победитель!
Уже 500
Красивая цифра)
И верится, и не верится)
Ведь все мы, с нашими "сроками" курения помним те, свои, первые шаги... Как радовались часам, дням, неделям свободы) и вот отчет пошел сотнями дней!
Классно! Радостно! Уверенно! Свободно и легко!
И все мы теперь знаем - нет ничего невозможного, всё в наших руках!
Нужно очень-очень захотеть, и все мечты сбываются. Удачи всем.
@FANTAПриветик, Галин!
Виктор наш - молодец! Виктор - Победитель!
Уже 500
Красивая цифра)
И верится, и не верится)
Ведь все мы, с нашими "сроками" курения помним те, свои, первые шаги... Как радовались часам, дням, неделям свободы) и вот отчет пошел сотнями дней!
Классно! Радостно! Уверенно! Свободно и легко!
И все мы теперь знаем - нет ничего невозможного, всё в наших руках!
Мы все молодцы! Ведь мы некурящие. И это главное. И впереди в каждого из нас ещё много красивых дат. Я горжусь вами и естественно собой.
Имя обязывает)
Ничего себе 40 лет стажа и Вы смогли победить зависимость! Поздравляю от всей души.Посмотреть вложение 1342004Посмотреть вложение 1342005
Это я себя поздравляю. Прозевал я свои пятьсот день. Всё из-за счётчика. Всю дорогу почему то слетает.
Спасибо друзьям, форумчанам и форуму за мои 500 дней свободы, полтысячи дней без никотина.
НЕ КУРИТЬ ЭТО ТАК ЗДОРВО!
Спасибо за поздравления. Я считаю, что с большим стажем легче бросить курить.Ничего себе 40 лет стажа и Вы смогли победить зависимость! Поздравляю от всей души.![]()
Виктор, со старым новым годом тебя и всю твою семью!ВСЕХ ФОРУМЧАН И ДРУЗЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!![]()