Табекс Путь к свободе

Способ отказа
Табекс
Да, Иван молодец) талант?
Любит свой край и заботится о нем?
А вот и сам смотритель
p_366372_3_slidertop2.jpg

Peчь Чapли Чaплина нa cвое 70-лeтие «Кoгда я пoлюбил ceбя»:

Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется «Быть самим собой».

Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это «Самоуважением».

Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это «Зрелость».

Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «Уверенность в себе».

Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то,что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота».

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего,что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это «Любовью к самому себе».

Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это «Скромность».

Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «Удовлетворением».

Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь «Мудрость сердца».

Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это – «Жизнь».
a8a01d02ab8f33f5ff0de2e2e05f57b4.jpg
Как всё это соответствует моему девизу: "Я ПОЛЮБИЛ ЖИТЬ"?

Последнее редактирование:
Вить, а мне почему-то сразу вспомнилась вот эта песня Аллы Пугачевой.
"Просто"
???

Просто, — вы говорите, — в жизни всё просто,
просто,
Просто считать уже открытые звёзды
Но одну, свою звезду так открыть не просто,
Просто, просто, просто, просто, просто, просто

Ага! Ага!

Просто в тени всегда и всюду держаться.
Просто сесть в самолёт и в небо подняться,
Но взлететь над суетой, так порой не просто,

Ага!

Над дорожной пылью – звёздный путь,
Надо только крылья распахнуть,
И взлететь над прежним, над собой,
Загореться новой звездой.

Жить! Гореть и не угасать,
Жить, а не существовать!
Но, однако, уж светает…
Звёзды тоже тают, тают…

Просто быть на кого-то очень похожим
Просто из года в год нам петь одно и то же
Но свой голос сохранить, так порой не просто,

Просто, просто, просто, просто, просто, просто.

Ага!

Просто считать весь мир простым и обычным,
Просто идти всегда маршрутом привычным.
Но найти свои пути, так порой не просто,
Ага!

Над дорожной пылью – звёздный путь,
Надо только крылья распахнуть,
И взлететь над прежним, над собой,
Загореться новой звездой.

Жить! Гореть и не угасать,
Жить, а не существовать!
Но, однако, уж светает…
Звёзды тоже тают, тают…

Это не очень просто. Бывает ох как трудно!
Значит потом всё будет хорошо) Жизнь не дает человеку больше того, что он может выдержать.
Главное - жить и не угасать!!!
Я имею ввиду внутренне, морально.
Доброе утро, Вить)
HinugBIT_BU.jpg

Доброе утро, Вить!
Хорошего настроения и добрых дел! Подари свою любовь близким и пусть их глаза светятся от счастья!
Отличного настроения и хорошего дня!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
:dance:

"...Цифра 5 в нумерологии является символом перемен.
В комбинации 555 вибрация пятерки троекратно усиливается.
Значение числа 555 – кардинальные перемены, обретение чего-то нового.
Будут эти перемены положительными или отрицательными зависит от образа мышления.
Если думать о хорошем, настраивать себя на лучшее, то и перемены будут приятными.
Нужно оставить все страхи позади и открыться для новой жизни.
Цифра 5 обычно несет в себе положительный посыл.
В науке нумерологии предлагается даже тереть пятак, так как на этой монете присутствует цифра «5» а значит, это сулит удачу..."

:dance:
Поздравляю тебя, Виктор, с такой красивой датой на счетчике, желаю счастья и удачи!

20210303_093415.jpg

Абсолютно верное высказывание! Чтобы не было болезни Альцгеймера, и старческой деменции, память надо тренировать, особенно пожилым людям.
Кроссворды, книги, стихи, новая и разнообразная информация - обязательное условие для тренировки кратковременной памяти. А то, к сожалению, с возрастом начинает преобладать долговременная, а это не есть хорошо..

Вить, поздравляю тебя и твою семью с Прощенным Воскресеньем! Желаю не держать обид, радоваться жизни и просто жить! В гармонии, счастье и любви и прощении!
2021-03-14-10-10-07.gif

Вином і млинцями всіх ми пригощаємо.

В Прощену неділю друзів привітаємо,

Просимо пробачення й усіх вибачаємо!
IMG-20210314-WA0005.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу