otchelnik
Пророк
@nachtigal, Доброе утро. Пишу Тебе в своем дневнике, потому что @Danieli4ka запретила мне писать в твоём дневнике. Хочу пожелать Тебе доброго утра и попросить прощения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виктор, я где то читал или слышал, -друг в беде познаётся.. приходит беда и рядом с тобой останутся самые настоящие друзья… все остальное наверное пена… ветер посильнее и всё..Нет ничего ужасного в том, чтобы ждать, когда тебя предадут. Весь ужас в том, когда предательства не ожидаешь.
******""******""******""*****
Мои размышления.
Очень больно, когда в трудную минуту, в час опасности тебя предает друг. Вместо поддержки - нож в спину. Виртуальный друг, наверное больно и обидно когда предает Но зато есть опыт выбирать друзей в реальной жизни, настоящих и преданных.
Витя! Думаю друг не обязательно может разделять взгляды. Он может вообще быть по каким то причинам с тобой не согласен. И даже может случится , что сам того не желая предаст. Не суди строго. Прости, что влезла.Нет ничего ужасного в том, чтобы ждать, когда тебя предадут. Весь ужас в том, когда предательства не ожидаешь.
******""******""******""*****
Мои размышления.
Очень больно, когда в трудную минуту, в час опасности тебя предает друг. Вместо поддержки - нож в спину. Виртуальный друг, наверное больно и обидно когда предает Но зато есть опыт выбирать друзей в реальной жизни, настоящих и преданных.
Ну зачем так( Я дневник в архив сдал почти 2 года назад.. пройденный этап в бросании...как то так.. и писать мне там@victor62, Виктор, скажи по-честному, почему и ты закрыл коментари в своем дневнике для меня? Боишься что лишнего ляпну, или может что я украинец?
Не хочешь, не отвечай. В каждого есть своя совесть и достоинство.
Когда дневник в разделе "архив" - писать в нем нельзя никому.@victor62, Виктор, скажи по-честному, почему и ты закрыл коментари в своем дневнике для меня? Боишься что лишнего ляпну, или может что я украинец?
Не хочешь, не отвечай. В каждого есть своя совесть и достоинство.
Извини, не досмотрел.?Ну зачем так( Я дневник в архив сдал почти 2 года назад.. пройденный этап в бросании...как то так.. и писать мне там
с тех пор никто не может) и я сам тоже не могу) такая штука этот архив... полезная)
И с друзьями виртуальными тогда же аста ля виста сделал, в знакомые по форуму перевел.... Жизнь
реальная она много другая пусть и жестокая часто, но там видишь с кем ты рядом стоишь))
Что, я опять кого-то оскорбил? Вроде я в дневнике ни с кем не общался. Стихи для себя, в оригинале. В переводе на русский так красиво не звучат.1.10. Официальным языком Форума является русский. Использование других языков, транслит, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется. Участники форума общаются в доброжелательной манере и на ты.
Мы не воюем. Я по крайнем мере ни с кем не воюю)Что, я опять кого-то оскорбил? Вроде я в дневнике ни с кем не общался. Стихи для себя, в оригинале. В переводе на русский так красиво не звучат.
Валя, давай не будем воевать. Я и раньше временами писал на украинском, вроде нареканий не было.?
Другой раз попробую с переводом, ладно.Мы не воюем. Я по крайнем мере ни с кем не воюю)
Нашим модераторам сложно модерировать итак в этой непростой ситуации(
Будет отлично)Другой раз попробую с переводом, ладно.
Конечно, если гугл-переводчик справится?Будет отлично)
а где написано, что на украинском нельзя? хотелось бы увидеть это правило воочию1.10. Официальным языком Форума является русский. Использование других языков, транслит, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется. Участники форума общаются в доброжелательной манере и на ты.