Путь в тысячу ли начинается с первого шага

Привет! Решить и то и то получиться обязательно, они у тебя в связке. Как я это вижу, так или не так, поправь меня пожалуйста: в стрессовой ситуации ты хватаешься за сигарету, а уже потом за решением задачи поставленной ситуацией. Реакции на стресс можно переписать, несколько раз поймав себя на автоматическом реагировании, у тебя всё просто, хочу закурить - этот стресс, не хватай сигарету, осознай что происходит. Для нас не происходит ситуаций которые мы не можем решить, у тебя всю жизнь стресс, но ты здесь и проходишь очередной стресс. Это было и будет всегда, благодаря прошлому стрессу ты сейчас его просто не замечаешь, многому научилась, человек скотинка такая, без стресса не хочет учиться. Первое средство при стрессе дышать на счёт четыре, есть практики в интернете посмотри, что тебе подойдёт. Эмоциональный интеллект вырабатывается не сдерживанием эмоций, а их осознанием и обретением возможности думать в любой ситуации :)
Спасибо, попробую! У меня еще дело в том, что стрессанула, дальше пошла накручивать себя и погружаться дальше в тревогу и вину(

Привет! Попробую этот марафон!

Привет) да, я записалась туда)

с утра было нормально, казалось все получится и все по плечу, но сорвалась сегодня :(
Привеет👋
Не расстраивайся, продолжай не курить, участвуй в марафонах отказа, шаги Князева очень помогают при отказе, шаги доступны в марафоне.
Кто не падал, тот не поднимался!
У тебя обязательно получится🤗

Привеет👋
Не расстраивайся, продолжай не курить, участвуй в марафонах отказа, шаги Князева очень помогают при отказе, шаги доступны в марафоне.
Кто не падал, тот не поднимался!
У тебя обязательно получится🤗
спасибо за поддержку :676866858:

• Сердечко
Реакции: Anat
Всё будет хорошо! Ты обязательно к этому придёшь!

Спасибо, попробую! У меня еще дело в том, что стрессанула, дальше пошла накручивать себя и погружаться дальше в тревогу и вину(
Почему ты это делаешь, это тоже привычка. Мне зашла цитата "здесь нет виноватых, одни потерпевшие". Зачем ты погружается в тревогу, что ты там не видела.

Привет, бросай эту бяку. Никотин твои проблемы не решит.
Screenshot_20250530-084540~2.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу