Сила воли пухнут уши и глаза -это буквально так

Потише-потише! Это ты их травил, а не они тебя. Надо помогать, а не только окриками. :) Глицин обязательно, мёд. Надо поддерживать свой организм. Цель - бросить курить, а не загнаться.
вот к вечеру очень захотелось, благо, что я дома и курить нет, а то чет дыхание сперло....пойти чтоли подышать

как обычно не сплю, чего то накатывает покурить, курить нет, это радует, но моего внутреннего гаденыша, это не волнует, он требует...сегодня худший день, вроде и не бросал, очень хотелось курить, эту вкусную сигарету. я точно знаю что брошу, 100 процентов. это как если бы я был на необитаемом острове и знал что никогда больше не буду курить, а внутренний голос говорил бы -"да ладно , не преувеличивай
"

это ужасно, я легко отказался от алкоголя,

сегодня поменьшу курить хочется, чувствую иду на поправку, а че будет если одну выкурить? все по новому?

это ужасно, я легко отказался от алкоголя,
а что ужасного то? еще одной гадостью не травишь организм.

сегодня поменьшу курить хочется, чувствую иду на поправку, а че будет если одну выкурить? все по новому?
если бы не курил год-два может и ничего, но сейчас 200% срыва, т.е все по новой. Так что не думай! Всего одной не бывает!запомни!
тем более ты сам отметил улучшение состояния, не сдавайся!

сегодня уже шестой день, чувствую себя хорошо, кашель пропал-был легкий, курить хочется вечерами и ночью

сегодня уже шестой день, чувствую себя хорошо, кашель пропал-был легкий, курить хочется вечерами и ночью
Мне то же только по вечерам вспоминается. Будем верить, что это временно. Скоро забудем и будем просто жить, как те, кто в молодости не попал на крючок.

Скоро забудем и будем просто жить, как те, кто в молодости не попал на крючок.
И копить съэкономленные денежки на что-нибудь полезное!))
1356476249_9669_7a33.gif

как начали пухнуть так и перестанут)

Давно не заходил, не курю, курить периодически хочется, привычка никуда не девается, но могу себе позволить о ней не думать и забывать на целые дни...помогает пост

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу