Герол
Старожил
Щелчок дело хорошее, а еще лучше волшебный пендель себе любимомувот что то не щелкает ничего, если честно. Все пока только в перспективе-типа, ну когда нибудь надо бросить бы конечно, но пока не время наверное)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щелчок дело хорошее, а еще лучше волшебный пендель себе любимомувот что то не щелкает ничего, если честно. Все пока только в перспективе-типа, ну когда нибудь надо бросить бы конечно, но пока не время наверное)
Тогда общайся тут. Познакомишся может с кем то близким по духу. Развивай мотивацию !не, ребят, сколько можно ждать, а вдруг это затянется еще на годы. Надо бы брать ответственность в кулак и завязывать с этим делом.
Жаль, конечно, что не щелкнуло, что только перспектива, тогда просто читай дневники, обсуждай темы, общайся,вот что то не щелкает ничего, если честно. Все пока только в перспективе-типа, ну когда нибудь надо бросить бы конечно, но пока не время наверное)
Вот и не жди!! Уж у тебя мотивация железная-пример для детей! Мой друг бросил ради внуков после 40 лет курения!! Не курит больше года! Так,что не бойся начать,если,что -нас вон сколько много,обращайся!!не, ребят, сколько можно ждать, а вдруг это затянется еще на годы.
Спорт хорошо вытягивает от курения.не, ребят, сколько можно ждать, а вдруг это затянется еще на годы. Надо бы брать ответственность в кулак и завязывать с этим делом.
Ты пока неможешь ставить "нравится" вроде.давайте тогда так поступим. Армия поддержки я смотрю огромная, это радует) С завтрашнего утра, я не беру с собой сигареты. С офиса за сигаретами будет не сходить. Стрельнуть тоже не у кого. Рабочий день 10 часов. Придется терпеть. И еще вопрос, как тут ставить + ну или что тут есть - мне нравится
давайте тогда так поступим. Армия поддержки я смотрю огромная, это радует) С завтрашнего утра, я не беру с собой сигареты. С офиса за сигаретами будет не сходить. Стрельнуть тоже не у кого. Рабочий день 10 часов. Придется терпеть. И еще вопрос, как тут ставить + ну или что тут есть - мне нравится
ну после такой вредной картинки точно придется)
ну после такой вредной картинки точно придется)
такс...это я так понимаю и алкоголь первое время нельзя и кофе до кучи. Что из вспомогательных инструментов можно посоветовать первые дни? Много воды и семечки? Спорт и бег в частности хороший совет, но есть около 10 кг лишнего веса, а он сейчас чую еще прибавится без сигарет, и бегать будет мягко говоря тяжко) да и читал вредно бегать с лишним весом, сначала скинуть нужно, верно или нет?
Мнений много на этот счёт.такс...это я так понимаю и алкоголь первое время нельзя и кофе до кучи. Что из вспомогательных инструментов можно посоветовать первые дни? Много воды и семечки? Спорт и бег в частности хороший совет, но есть около 10 кг лишнего веса, а он сейчас чую еще прибавится без сигарет, и бегать будет мягко говоря тяжко) да и читал вредно бегать с лишним весом, сначала скинуть нужно, верно или нет?
Если что непонятно спрашивай.Хорошо, спасибо за советы Брайс. Сижу читаю дневник Ромки - 77. Уж как то больно легко ему далось расставание с вредной привычкой, отсюда видимо столько сарказма и недоверия ко мне, но я тебя не подведу, старик
хорошо, я попробую. А как счетчик поставить, у всех смотрю он есть)я кофе пью иногда, алкоголь нет. просто тупо не думай о сигарете и тупонекури! тут больше ничего не надо.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905хорошо, я попробую. А как счетчик поставить, у всех смотрю он есть)