#Некурим Пытаюсь бросить курить и разобраться в механизме привычек

• Автор темы Автор темы Nagel
  • Дата начала Дата начала
у меня почему-то не вышло установить счетчик в подпись , когда ставлю , пишет , что превышен количество знаков , так и не поняла , почему :ku:
Может сайт глючит не знаю даже чем помочь , напиши админу может поможет,я ставил его давно и даже не помню как если честно, к сожалению сейчас не смогу подсказать

Последнее редактирование:
Итак. еще не прошло и двух суток , как я не курю. Курить весь день не хотелось, но потом увидела в сериале , как герой курит и начались мысли :"Сходить чтоль покурить " , да и мотивация бросать уже не такая сильная , как обычно, когда забываешь минусы курения , уже вроде как можно сходить выкурить сигаретку. Вспомнила послевкусие и сожаление после сигареты и желание курить отпало. Кофе вообще не хочется. Очень много ем , из-за этого вялость, но двигаюсь много все равно. Периодически становлюсь немного злой и раздражительной.

Еххэй, здарова Катюшелло! Всё будет ништяк! Главное не очкануть когда переть начнёт! Когда таращить будет, наклюкайся воды или в ваную, ну можно еще хавать все че видишь или полоскать! Короч бросай дочь моя!!!

Итак. еще не прошло и двух суток , как я не курю. Курить весь день не хотелось, но потом увидела в сериале , как герой курит и начались мысли :"Сходить чтоль покурить " , да и мотивация бросать уже не такая сильная , как обычно, когда забываешь минусы курения , уже вроде как можно сходить выкурить сигаретку. Вспомнила послевкусие и сожаление после сигареты и желание курить отпало. Кофе вообще не хочется. Очень много ем , из-за этого вялость, но двигаюсь много все равно. Периодически становлюсь немного злой и раздражительной.
Ема, ты с косой ток не при на бан! А то зафанатишь кого еще! Та чё ты там не фертишь всего ничего!!! От эт ништяк что откинуло, будешь рожать ори! И мультики не зырь, дурно колбасят! Карочь спи!

Ема, ты с косой ток не при на бан! А то зафанатишь кого еще! Та чё ты там не фертишь всего ничего!!! От эт ништяк что откинуло, будешь рожать ори! И мультики не зырь, дурно колбасят! Карочь спи!

Мне кажется , в том и суть дневника , что пишешь и когда накрывает тоже , а не только когда не хочешь курить, за что тут банить ? А вообще я половины не поняла, я так понимаю , что за сообщения такого рода точно могут забанить.

Последнее редактирование:
Очень грустно и депрессия , курить не хочется , но вместе с тем очень чётко в этот раз ощущаю действие отказа от сигарет , отвыкание ... раньше этого не было. Все время хочется чем-то занять руки , что-то съесть , не могу усидеть на месте совсем . Энтузиазма особо нет . Но это только убеждает меня бросить курить окончательно, не хочется проходить через все это заново.

Ладно, хотя мне и казалось , что я больше не смогу вести дневник , но теперь я понимаю , что без него никак. Приходится по полной использовать силу воли, что очень энергозатратно. Почти все время проскальзывают предательские мысли , мозг использует хитрые уловки только чтобы я покурила , но я уже это все знаю и не поведусь. Кофе немного хочется , но не очень , сонливость уже не такая сильная . Вроде не пью его дня три или больше . Насколько я помню самое большое не курила в жизни года полтора , и хотя я никогда почти не курила много, но все таки очень большую часть жизни я курила , так что для меня не курить от пяти лет и больше будет действительно прогрессом . Раньше я очень спокойно переставала курить, потом снова начинала , теперь так уже не выходит. Но тем не менее и закуривать больше никогда не хочется , мозг уже установлен на это и знает , что и ему это совсем не нужно, но зачем тогда он подталкивает меня к нехорошим вещам ??? Надо закреплять новые нейронные связи или типа того . Чтение очень хорошо помогает, дочитываю книгу "Очаровательный кишечник". Чтение форума тоже отлично настраивает на нужный лад , особенно люблю читать большие простыни , написанные с юмором . Сижу и смеюсь в голос . Спасибо всем и тем, кто читает, хорошего настроения и не курите , мы молодцы и будем самыми здоровыми и классными

@Nagel, Молодчина!!!Stickers-Lovers21
upload_2018-1-17_10-10-25.png

Всем привет, кто читает. Немного хочется кофе , но не так чтобы сильно, я уже привыкла , что нет этого послевкусия от кофе на зубах и языке . Пью в основном травяные чаи и воду . Сегодня в голове усиленные мысли о том , что надо забить на все и покурить(делать я этого , конечно , не буду , просто наблюдаю , как мозг изворачивается и придумывает поводы закурить снова). С утра ходила разминалась в парк , даже отжималась от пенька немного)). Ребят , спасибо всем за поддержку , вы очень помогаете.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу