#Некурим Пытаюсь бросить курить и разобраться в механизме привычек

Nagel

Сова
Реакции
120
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
12.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Таня sos

Продвинутый
Реакции
385
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2016
Дневник
Читать »»
Nagel, вы просто кладезь привычек. Это прежде психологическая зависимость. Пьют потому что не могут справиться со своим негативным внутренним миром, негатив зашкаливает и нужна разрядка в виде алкоголя. Сигареты помогают успокоится, особенно в стрессе. Не пытайтесь поломаться только на силу воли, это не выдержать. Табекс, успокоительное и много для избавления от зависимости.
https://ru.iherb.com/c/smoking-center?rcode=GLD8747
Для нервной системы можете тут посмотреть
https://ru.iherb.com/c/anxiety?rcode=GLD8747
После отказа от сигарет даст сбой нервная, вегетативная, имунная системы и кишечник. Изменить жизнь трудно, и трудней сохранить здоровье

Nagel

Сова
Реакции
120
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
12.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Nagel, вы просто кладезь привычек. Это прежде психологическая зависимость. Пьют потому что не могут справиться со своим негативным внутренним миром, негатив зашкаливает и нужна разрядка в виде алкоголя. Сигареты помогают успокоится, особенно в стрессе. Не пытайтесь поломаться только на силу воли, это не выдержать. Табекс, успокоительное и много для избавления от зависимости.
https://ru.iherb.com/c/smoking-center?rcode=GLD8747
Для нервной системы можете тут посмотреть
https://ru.iherb.com/c/anxiety?rcode=GLD8747
После отказа от сигарет даст сбой нервная, вегетативная, имунная системы и кишечник. Изменить жизнь трудно, и трудней

я не настолько подвержена вредным привычкам, сколько думаю об этом и отмечаю изменения в организме , например. Насчет того что зависимость скорее психологическая это так , и проблемы психологические у меня есть , но то что я прямо кладезь - вряд ли. Насчет того, что системы дают сбой - итак есть проблемы со всеми системами , но я думаю, что скорее просто надо добавлять себе полезных привычек , и тогда будет лучше , не только физических привычек , но и психологических , я имею в виду. Табекс и успокоительное - спасибо , не надо.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Таня sos, каждый наверное сам решает на что ему пологатся, правильно, а почему именно табес а не никоретте например? Рынок какой-то хи хи хи, вот у меня ничего не испортилось я курил по больше её без всяких какашек бросил ,а у неё должно все испортится почему то вы как то на расстоянии определяете это? зачем навязывать то?

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
а, насчет силы воли еще : я и не пытаюсь с помощью силы воли бросать
Она просто не видила твой метод ей это не интересно но уже предложила товар ахаааахааа и определила что ты клиент ахахаааа, хоть посмеялся от души от такого )))но с другой стороны постеснялась бы вообще конечно пи...ц

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Nagel, но здесь далеко не все такие, здесь очень много хороших людей

Nagel

Сова
Реакции
120
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
12.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Nagel, привет, землячка! Самое главное - ты решилась, ты пришла сюда, ты поняла, что с никотином тебе не по дороге! Остальное все получится само собой! Просто на каждое желание закурить говорит твердое Нет или "пока нет, а завтра посмотрим". Острый накат пройдет, а потом уже и не захочется, жалко будет потраченных усилий.
Я сама бросала только на силе воли. Без всяких костылей в виде таблеток я пластырей и электронных сигарет. Можешь в моем дневнике полазить, когда скучно будет )) Осваивайся! Тут все заботливые и душевные, и все тебе рады!Stickers-Spotty24

Nagel

Сова
Реакции
120
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
12.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Nagel, ставь счётчик и вперёд к победе!
у меня почему-то не вышло установить счетчик в подпись , когда ставлю , пишет , что превышен количество знаков , так и не поняла , почему :ku:

Nagel

Сова
Реакции
120
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
12.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Nagel, привет, землячка! Самое главное - ты решилась, ты пришла сюда, ты поняла, что с никотином тебе не по дороге! Остальное все получится само собой! Просто на каждое желание закурить говорит твердое Нет или "пока нет, а завтра посмотрим". Острый накат пройдет, а потом уже и не захочется, жалко будет потраченных усилий.
Я сама бросала только на силе воли. Без всяких костылей в виде таблеток я пластырей и электронных сигарет. Можешь в моем дневнике полазить, когда скучно будет )) Осваивайся! Тут все заботливые и душевные, и все тебе рады!Stickers-Spotty24

ну пока накатов нет , я уже знаю , что может случиться срыв просто потому что "ну а почему бы нет зависимости нет же ", ну я уже к этому готова морально, спасибо тебе за такие добрые слова Stickers-Spotty32

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
все равно буду хотеть бросить хотя бы иногда, вот основная причина
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу