Раньше они другие были, эти электронки .шесть лет назад это былоэээ), дозу жижи или никотина, просто чаще ? Интерсно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше они другие были, эти электронки .шесть лет назад это былоэээ), дозу жижи или никотина, просто чаще ? Интерсно...
Есть такая хрень, в простонародье, я так понял, режим соски) называется..)Дозу жижи. ...
Да ,часто.
Вобще изо рта не выпускала))![]()
Даааа.я тоже что-то за Олежку расстроилась....Есть такая хрень, в простонародье, я так понял, режим соски) называется..)
И есть такое дело..., рука сама тянется...ибо не накуриваешься этой обманкой...., вот думаю вааще вязать...думаю...
Пс. Парень-поисковик чёт забил на бросание...зря...
Те люди за дело великое жизнь отдавали, мы-за понюх/покур типо табака....да ещё и вражеского...
Вот про соску ты точно подметил)Есть такая хрень, в простонародье, я так понял, режим соски) называется..)
И есть такое дело..., рука сама тянется...ибо не накуриваешься этой обманкой...., вот думаю вааще вязать...думаю...
Пс. Парень-поисковик чёт забил на бросание...зря...
Те люди за дело великое жизнь отдавали, мы-за понюх/покур типо табака....да ещё и вражеского...
Ничего, навязывать что-либо человеку-не есть гуд..., помочь-другой базар, чем могу...-помогу, но без назойливости...а то людям и впрямь начинает казаться, что тут секта, а-ля анонимные..анонимы))Даааа.я тоже что-то за Олежку расстроилась....
Ничего, навязывать что-либо человеку-не есть гуд..., помочь-другой базар, чем могу...-помогу, но без назойливости...а то людям и впрямь начинает казаться, что тут секта, а-ля анонимные..анонимы))

Я просто подметил, и за собой тоже), но придумал термин не я))))Вот про соску ты точно подметил)
Неужели сильнее тебя?)ещё ничего не закончено, противник силён.

Противник, касаемо меня, я сам...лентяй, трус, расзвиздяй..), но я это говорю про себя спустя 100 с лишним дней...)), осмелел понимашь...чудак на иную букву)))ещё ничего не закончено, противник силён.
О, это наверное будет очень кстати, еслиПосмотреть вложение 819402
Я с вкусняшками
.. коноплёй сбивать накаты
Смотри на сигареты. Их тоже нельзя.)Мне сладкое нельзя) Но всё равно спасибо, посмотреть тоже приятно
)
Вот да)))Смотри на сигареты. Их тоже нельзя.)