Сила воли Пытаюсь бросить снюс

Реакции
17
Метод
Сила Воли
Всем привет) Мне 21 и вот уже почти год закидываюсь постоянно снюсом.
Постоянно - прям больше 10 раз в день. Сижу на парах, сижу на работе, сижу в общаге, сижу на улице - закидываюсь.
И никак не могу отказаться. Перешла с ментоловых на фруктовые, ментоловые больше вообще не перевариваю. Но от фруктовых меня даже почти не вставляет, мне кажется,что просто мой организм хочет, чтобы я хоть что-то засунула под губу и успокоилась.
Сейчас закончилась за неделю очередная баночка снюса и вот я уже два дня без него.
Вы подумаете, как это мало, но это ужааасно сложно почему-то. И мой парень и друзья говорят постоянно, чтобы бросила. Но если честно - у меня нет мотивации. Ну брошу вот я и что дальше...как-то совсем даже не знаю. Понимаю, что очень вредно, но настолько привыкла.

Извините не совсем представляю что такое есть снюс (в инете искать противно), но-
Но если честно - у меня нет мотивации.
Почему же не мотивации???
Понимаю, что очень вредно,
Вроде серьезная мотивация)))
Ну брошу вот я и что дальше...как-то совсем даже не знаю
А вот бросить эту дрянь и просто посмотреть а наступит ли следующий день, а не упадет ли небо на землю??
Мне кажется что ответы ты сама знаешь)) Что еще можно добавить...

Извините не совсем представляю что такое есть снюс (в инете искать противно), но-

Почему же не мотивации???

Вроде серьезная мотивация)))

А вот бросить эту дрянь и просто посмотреть а наступит ли следующий день, а не упадет ли небо на землю??
Мне кажется что ответы ты сама знаешь)) Что еще можно добавить...

Снюс - жевательный табак, который кладут под губу.
Нуу...вредно-то да. Как-то почему-то это не является сильной мотивацией,чтобы бросить(
Понимаю тот вред,какой он наносит организму, понимаю, что трачу на это деньги, но все равно нет большего стимула(

@lunarewa, привет)
Давай знакомиться будем.
Я Лена. Тебя как зовут?
Я думаю, что если ты тут, на форуме, значит желание бросить есть.
Чем ты увлекаешься?
Что даёт тебе снюс?
Напиши 10 ответов за и против.

@lunarewa, привет)
Давай знакомиться будем.
Я Лена. Тебя как зовут?
Я думаю, что если ты тут, на форуме, значит желание бросить есть.
Чем ты увлекаешься?
Что даёт тебе снюс?
Напиши 10 ответов за и против.

Привет, я Настя)
Желание есть, но чисто из-за того, что это вроде как вредно.
Учусь на радиотехника, хожу в зал, рисую. Ну и закидываюсь по сто раз в день снюсом)))0))
Не знаю даже, что он мне дает. Ощущение спокойствия , удовлетворение своей привычки, от фруктового еще вкусненько. А и главное - просто от скуки.

Нуу...вредно-то да. Как-то почему-то это не является сильной мотивацией,чтобы бросить(
Понимаю тот вред,какой он наносит организму, понимаю, что трачу на это деньги, но все равно нет большего стимула(
А большего стимула, чем здоровье ты не найдешь, ни в окружении своем, ни на форуме... И мотиваций ты здесь
навряд ли найдешь, все, что делаешь- то для себя и сама делаешь...
Ты себе другой вопрос задай, что тебя на форум привело и свой вопрос озвучить побудило? Он ведь не такой уж и пустяковый для
тебя ;) Что беспокоит... Вот и надо разобраться что тебе сигнал дает а там уже и мотивация оформится...
А так
Понимаю тот вред,какой он наносит организму, понимаю, что трачу на это деньги,
но и...
удовлетворение своей привычки, от фруктового еще вкусненько. А и главное - просто от скуки.
Ну и дальше большой знак вопроса:)

Настя привет, ты сможешь, надо настроиться и бросить. Удачи, хочешь приходи в марафоны где бросают курить, будешь бросать вместе с командой)

Мой друг тоже постоянно закидывается снюсом и тоже безумно хочет прекратить. Но он не так часто, его спасает то, что он не везде есть, а ехать целенаправленно за ним зачастую просто лень, поэтому, насколько я понимаю, для него несколько дней или неделя без снюса — вполне себе нормальная ситуация. Удачи тебе, Настя, я в тебя верю :)

это ужааасно сложно почему-то
Всё нормально, не бойся! Так и должно быть - в это суть хим. зависимости: инстинкт самосохранения гонит тебя за веществом всеми силами - наркота его обманула и он считает, что без вещества ты погибнешь. В подробности вдаваться неохота.
Так что всё нормально - не слооожно, а страааашно. Всё ок.
Теперь осталось захотеть бросить и всё получится. "Знать", что это глупо и с летальным исходом мало - надо захотеть. Через пару недель записывайся во "взлётку" - в тридцатидневный марафон отказа от курения (если что, соврёшь, что куришь, а про снюс ни гу-гу). В команде все вместе хотят бросить и поэтому у всех вместе и получается.
Умничка. что занялась этой проблемой - отступиться уже не сможешь, а это значит - всё получится и у тебя. Как и у всех, кто со всеми на нашем форуме.
Поддерживаю!

Не знаю даже, что он мне дает.
Маленькое удовольствие. Которое всегда с тобой. За которым не надо далеко ходить. Удовольствие на халяву. В этом засада наркоты.
А природа придумала удовольствие в награду за правильное выживание - за реальную работу: за рытьё норы на зиму - отдых, за охоту - насыщение и т.д. и т.п.
Удовольствие это биохимическое состояние внутри меня после какой-то физической работы. нагрузки. А наркота и конфеты химически эту среду создают.

Как-то почему-то это не является сильной мотивацией,чтобы бросить(

Сами для себя мотивацию не нашли, хотите чтобы другие для Вас придумали?

"Ложечку за маму, ложечку за папу..."

Сами для себя мотивацию не нашли, хотите чтобы другие для Вас придумали?
"Ложечку за маму, ложечку за папу..."
Ну да! Я бы тоже не отказался от мотивации "извне". Проблема-то именно в ней. ТОЛЬКО В НЕЙ. Потому что с чувством небольшого голода некоторое время жить просто НЕ ХОЧЕТСЯ, хотя и можно. Собственно, голод терпит вся некурящая часть человечества - ждёт обеда, ждёт ужина... А я привык сигаретой "заедать" голод - оч удобно!

Всем привет) Мне 21 и вот уже почти год закидываюсь постоянно снюсом.
Постоянно - прям больше 10 раз в день. Сижу на парах, сижу на работе, сижу в общаге, сижу на улице - закидываюсь.
И никак не могу отказаться. Перешла с ментоловых на фруктовые, ментоловые больше вообще не перевариваю. Но от фруктовых меня даже почти не вставляет, мне кажется,что просто мой организм хочет, чтобы я хоть что-то засунула под губу и успокоилась.
Сейчас закончилась за неделю очередная баночка снюса и вот я уже два дня без него.
Вы подумаете, как это мало, но это ужааасно сложно почему-то. И мой парень и друзья говорят постоянно, чтобы бросила. Но если честно - у меня нет мотивации. Ну брошу вот я и что дальше...как-то совсем даже не знаю. Понимаю, что очень вредно, но настолько привыкла.
Привет, попробуй спрей никоретте . Он очень похож на снюс по действию, но его легче дозировать и бросить. А дальше что? Нужно найти себе какую-то цель.

Ты в России? Даже не знала, что у нас есть. Скандинавское же удовольствие, даже шведское, оттуда разносят заразу. В Финке многие сидят, и бросить снюс очень трудно, заразная дрянь(((. Мне кажется, тебе надо здесь с насвайщиккми объединяться, Лена, @nachtigal :676866858:привет, дай Насте инфу, это та же дрянь, только красиво упакованная и ароматизированная))). Бросить реально!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу