Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да) я даже плакала)Скорей бы тоже стать добрее и оптимистичнее...Ах да,забыл,у меня идёт тот самый девятый день
З.Ы . Прям весь день курить хотелось-всё бесило?

Привет) Для меня мне кажется да,9 тый день был самым сложным. хотелось курить(перебивалась морковкой и фруктами). В те дни когда сильно хотелось курить особенно в 9тый день я пользовалась методом внушения, что мне не нужно курить только сегодня, только сегодня и все. Сейчас уже 12ть дней и с каждым днем мне легче. Уже ее вспоминаю о курении неосознанно. Вспоминаю о нем только при виде курящих)День добрый!
Интересно Ваше мнение какой день самый сложный на данный момент? все таки девятый?
Бывает нервничаю) могу расплакаться не из-за чего хотя мне это не свойственно. Но курить мне не хочется не тянет. При виде курящих не хочется, а наоборот жалко, что ли их и гордость за себя берет)Нервяки не перестали бить?)
У меня тоже такое было на ранних сроках - жалко курящих а сам крут. Так и надо к этому относиться, все правильно, считай, что победила уже, а срок сам по себе со временем намотается, и через некоторое время будешь просто жить жизнью некурящего человекаНо курить мне не хочется не тянет. При виде курящих не хочется, а наоборот жалко, что ли их и гордость за себя берет)
Привет , за тебя никто курить не бросит !Меня давно тут не было. Все потому что я закурила. Помогите.