Сила воли Пытаюсь))

• Автор темы Автор темы Finnard
  • Дата начала Дата начала
chichik, а ты еще не выкинула??? это делатся в первую очередь))

да я на работу пришла и решилась! а дома соблазны валяются... я спонтанно как-то....

Никотин-то покидает, а организм как раз его и требует)) И блин, как же ломает, ужос!))
Советую почитать из чего на самом деле состоят изделия под названием сигареты и состав вдыхаемого дымка...

Поеду-ка я в ЗАГС)))

Finnard, мужчины вообще труднее переносят лишения и всяческие невзгоды! нет у вас механизмов защитных. скажи девушке и об этом! ))))))

Finnard, мужчины вообще труднее переносят лишения и всяческие невзгоды! нет у вас механизмов защитных. скажи девушке и об этом! ))))))
Дело принимаеь всемирный масштаб.
Чем это тебе сильный пол не угодил?

Вложения

• 1263822661_7807_silnyij-pol-obyichnoe-byidlo.jpg
    1263822661_7807_silnyij-pol-obyichnoe-byidlo.jpg
    47,4 KB · Просмотры: 294
Всё у нас есть и механизмы и не только, не стоит из-за одного оступившегося осла. Всех под одну гребёнку стричь. Вы девушки тоже не подарок с вашими истериками и рассеянастью!

• Лайк
Реакции: Lord
Kamaz, мне сильный пол нравится исключительно! но ведь это общепризнанный факт, что даже обыкновенную простуду мужчины переносят тяжелее, чем женщины... неужели меня дезинформировал мой жизненный опыт?)

Kamaz, мне сильный пол нравится исключительно! но ведь это общепризнанный факт, что даже обыкновенную простуду мужчины переносят тяжелее, чем женщины... неужели меня дезинформировал мой жизненный опыт?)
Уральские мужики вообще не болеют. Они настолько суровы что их дети тоже не когда не болеют 1277240005_1277217852_1276621223_k0ljqp83f0j7.jpg

Всё у нас есть и механизмы и не только, не стоит из-за одного оступившегося осла. Всех под одну гребёнку стричь. Вы девушки тоже не подарок с вашими истериками и рассеянастью!
мы все, действительно, те еще истерички! :) я не спорю ни разу! а вот то, что конкретный мужчина так остро отреагировал на мое высказывание (поверьте, обидеть никого не хотела, просто высказала свою точку зрения) - это, на мой взгляд, показательно!

chichik, Я не остро реагирую. Мне просто обидно что не я это написал.
А то распустились тут понимаешь. Сопли раскотали,бросить курить не могут. Ломка их видите ли ломает (Пендаля вам, марально сказачного нужно дать) Вон девчёнки бросают прикрываясь смекуёчками,цветочками,тортиками. А мужской пол стродает от ломак. Это им просто поныть захотелось. Вообщем так держать девчёнки,утрите сопли мальчуганам

по статистике у нас курящих девушек больше))

по статистике у нас курящих девушек больше))

Дык это... Я сюда специально поныть пришел, чтобы близким мозг не выносить)))) И вообще, мож у меня метод такой))

Сигареты из дома не выкидывай!
пущяй их кто небудь уберёт подальше только что бы ты не знала куда. А когда курить захочеться в немоготу тебе мысли что у тебя где то есть сигареты. Эти мысли тебе душу греть будут. У мну дома 4 блока где то. Вот тока не знаю до сех пор где.

Бардак какой-то у меня в дневнике образовался)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу