Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Советую почитать из чего на самом деле состоят изделия под названием сигареты и состав вдыхаемого дымка...Никотин-то покидает, а организм как раз его и требует)) И блин, как же ломает, ужос!))
А есть ссылочка?Советую почитать из чего на самом деле состоят изделия под названием сигареты и состав вдыхаемого дымка...
Дело принимаеь всемирный масштаб.Finnard, мужчины вообще труднее переносят лишения и всяческие невзгоды! нет у вас механизмов защитных. скажи девушке и об этом! ))))))
Уральские мужики вообще не болеют. Они настолько суровы что их дети тоже не когда не болеютKamaz, мне сильный пол нравится исключительно! но ведь это общепризнанный факт, что даже обыкновенную простуду мужчины переносят тяжелее, чем женщины... неужели меня дезинформировал мой жизненный опыт?)
мы все, действительно, те еще истерички!Всё у нас есть и механизмы и не только, не стоит из-за одного оступившегося осла. Всех под одну гребёнку стричь. Вы девушки тоже не подарок с вашими истериками и рассеянастью!
зачем ждать тогда,если так рассуждать. Все там будем...(пишу вот это все и думаю, боже, ересь-то какая... все равно не умрем здоровыми...)