Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
теория это все... я понимаю, что я тоже из этой статистики, надо ее уже как-то менять... а то еще детей ведь рожать!по статистике у нас курящих девушек больше))
Ессессна) Я не хотел девушке своей говорить, мол бросаю (ну чоб можно было соскочить если совсем невмоготу) а она меня на 2-й день раскусила. Теперь придется бросать, или балабол)))Finnard, И не говориТы то как? Держишься?
УдачиПредстоит очередное испытание - выход на улицу)) Фух. Ну я пошел)))
Бардак какой-то у меня в дневнике образовался)))))
Не понятно к чему данное замечание. Человек сетует на бардак в ЕГО дневнике, а тут такая агрессия вдруг... Странно...сам сопельки по монитору размазал, а здесь тоже люди , а не программы общаются!
Я не решалась, просто созрела наверное ... возраст, здоровье, надоело, все как то один к одному... Отслужила сигарета в моей жизниsunnydiana, плохая мысль?... мне хочется жить на полную. и в течение тех лет, что я курила (сегодня в кои-то веки в прошедшем времени об этом говорю) я была уверена, что сигарета - это часть моей жизни. мне с ней было хорошо. да, иногда (в последнее время чаще) задавалась вопросом - а зачем я это делаю, но привычка - дело такое... всегда думала, что вот появится "о великий повод" и брошу... а сегодня что-то подумала, ну сколько уже можно "о великого" ждать... а ты как решилась?
Эт да! В яблочко, даже спорами, они тоже во благомы тебе все помогаем... чем можем...
Та отожНо на мужскую истерику тоже смотреть спокойно не могу, вот пытаюсь упокоить, как умею.
Ну так-то спасибо))