Сила воли Пытаюсь))

• Автор темы Автор темы Finnard
  • Дата начала Дата начала
Finnard, И не говори :) Ты то как? Держишься?
Ессессна) Я не хотел девушке своей говорить, мол бросаю (ну чоб можно было соскочить если совсем невмоготу) а она меня на 2-й день раскусила. Теперь придется бросать, или балабол)))

Finnard, Эт хорошо :) Стимул как ни как. Мужик сказал, мужик сделал! У меня муж такой, а я смотрю на него и пример беру :)

Ура счетчик вставился) Эгегей!!!)))

Предстоит очередное испытание - выход на улицу)) Фух. Ну я пошел)))

Бардак какой-то у меня в дневнике образовался)))))

Finnard, сам сопельки по монитору размазал, а здесь тоже люди , а не программы общаются! Ты же курить бросил - наслаждайся этим. Это совсем не больно, а очень даже приятно, особенно когда времени немножко пройдёт. Так что, мужчина, держите себя в руках, жизнь прекрасна и удивительна, особенно без сигарет!

сам сопельки по монитору размазал, а здесь тоже люди , а не программы общаются!
Не понятно к чему данное замечание. Человек сетует на бардак в ЕГО дневнике, а тут такая агрессия вдруг... Странно...

sunnydiana, плохая мысль?... мне хочется жить на полную. и в течение тех лет, что я курила (сегодня в кои-то веки в прошедшем времени об этом говорю) я была уверена, что сигарета - это часть моей жизни. мне с ней было хорошо. да, иногда (в последнее время чаще) задавалась вопросом - а зачем я это делаю, но привычка - дело такое... всегда думала, что вот появится "о великий повод" и брошу... а сегодня что-то подумала, ну сколько уже можно "о великого" ждать... а ты как решилась?
Я не решалась, просто созрела наверное ... возраст, здоровье, надоело, все как то один к одному... Отслужила сигарета в моей жизни:). Мы с ней очень долго вместе были, тяжелое расставание у нас.
А насчет плохой мысли... ты не о смерти думай, а о жизненном процессе, т.е. о качестве жизненного процесса.

Nimfa2011, цитировал, наверное зря, согласен. Но на мужскую истерику тоже смотреть спокойно не могу, вот пытаюсь упокоить, как умею.

мы тебе все помогаем... чем можем...
Эт да! В яблочко, даже спорами, они тоже во благо :)

Но на мужскую истерику тоже смотреть спокойно не могу, вот пытаюсь упокоить, как умею.
Та отож :) В принципе критика эт тоже помощь (своего рода) наталкивает на определенные мысли :)

Споры они такие нужные)
Ну нет, правда) Я все понимаю) Надо, надо писать!
Кстати поход на улицу успешен, сигарет нет)

Волнами накатывает желание покурить. Хочется что бы весь мир умер со мной)) Кака ж я ж дрянь-то)

Поговорите со мной)))

представь, что ты волнорез! и волны желания покурить разбиваются о тебя!)))))) какую еще тебе ересь рассказать, чтобы тебя запозитивить?)

Я волнорез)) Пасипа)

Finnard, и в дрянь себя записывать не смей! Мы тут вообще герои все! Эдакое с собой вытворяем)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу