quit smoking

Не курю с
11 Авг 2022
Способ отказа
Сила воли
Ну, как прочитала, так и прокомментировала minion26
Меня тоже много раз именно алкоголь сбивал с курса. Сейчас без него намного проще даётся. Для меня неимоверный прогресс не курить третий месяц))

Ты теперь ещё и кэп) теперь точно все получится minion8
В следующий раз пить буду бросать

Влад, сейчас мы больше обращаем внимания на наши чувства и эмоции.
Всё пройдёт. Не курим!

Утро пятого дня. Проснулся раньше будильника. настроение среднее. Через силу заставил себя встать. Ничего не хочется делать

Остро проявляется всё))
Так над этим и работают производители табачных изделий. Если бы было всё так просто..
Влад, а ты фильм видел про производство сиг, и то, что народ курит на самом деле?

Так над этим и работают производители табачных изделий. Если бы было всё так просто..
Влад, а ты фильм видел про производство сиг, и то, что народ курит на самом деле?
Я и без фильма это прекрасно знаю))

Утро пятого дня. Проснулся раньше будильника. настроение среднее. Через силу заставил себя встать. Ничего не хочется делать
Через "не хочу", главное начать!
Хорошего дня, тебе:)

Не курим.

Влад, привет! Это пройдет..
У меня так же было, аппатия и лень, прям еле с кровати себя поднимала.
Сейчас не курю почти три недели, и это прошло!!! Снова активна, спорт вернула на прежний уровень, питание налаживаю.
А в начале я прямо разрешила себе ленится, кушать побольше, пока не станет легче

Влад, привет! Это пройдет..
У меня так же было, аппатия и лень, прям еле с кровати себя поднимала.
Сейчас не курю почти три недели, и это прошло!!! Снова активна, спорт вернула на прежний уровень, питание налаживаю.
А в начале я прямо разрешила себе ленится, кушать побольше, пока не станет легче
Я и так по жизни ленивый, а это вообще капец

Вот и закончился пятый день. Нового ничего нет. Всё как и четвёртый, только лень усилилась

• Восторг
Реакции: Aiss
Вот и закончился пятый день. Нового ничего нет. Всё как и четвёртый, только лень усилилась
И настроение, да?
И это нормально. Злость, радость, безразличие и тд, обычные человеческие чувства.
С пятерочкой тебя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу