А так музыку не слушаешь?))Это бывает очень редко и под подходящее настроение в соответствующих мероприятиях
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так музыку не слушаешь?))Это бывает очень редко и под подходящее настроение в соответствующих мероприятиях
Пока нет. Но наверно скоро начну))Успокоительные пьешь?
РедкоА так музыку не слушаешь?))
Так давно пора. Сейчас тем более осень. Люди более подвержены депрессивным настроениям.Пока нет. Но наверно скоро начну))
Ты меня удивил. Как так-то?)))Редко
Как не странно, в этот раз мне не хочется естьПутаются мысли в голове, постоянно хочется есть, нервный немного стал, раздражительность появилась и дальше по списку
когда бросала 7 лет назад.. там капецА метод расслабления… ?Спасибо. Но это не для меня)))

А ты кушай! И кушай столько, сколько тебе хочется. И старайся разнообразную пищу. И ещё витамины себе купи, чтобы там был витамин D и цинк. И витамины группы В входили.Путаются мысли в голове, постоянно хочется есть, нервный немного стал, раздражительность появилась и дальше по списку
Некогда в депрессию впадать. Работы много))Так давно пора. Сейчас тем более осень. Люди более подвержены депрессивным настроениям.
И перенастраивай мозг, бросать курить может быть не тяжело, ты себя ничего не лишаешь. А даришь большой подарок.
В машине бывает что-то играет фономТы меня удивил. Как так-то?)))
А мне постоянно хочется есть. А ещё выпить хочетсяКак не странно, в этот раз мне не хочется естькогда бросала 7 лет назад.. там капец
Мои методы расслабиться не всем нравятсяА метод расслабления… ?![]()
Я витамины принимаю в натуральном виде))А ты кушай! И кушай столько, сколько тебе хочется. И старайся разнообразную пищу. И ещё витамины себе купи, чтобы там был витамин D и цинк. И витамины группы В входили.
Это алко…?Мои методы расслабиться не всем нравятся
Всё равно купи. Ты столько не съедаешь, сколько надо в день фруктов.Я витамины принимаю в натуральном виде))
Как один из них))Это алко…?
Значит куплю))Всё равно купи. Ты столько не съедаешь, сколько надо в день фруктов.
Это уже неплохоНекогда в депрессию впадать. Работы много))
И что за методы?Мои методы расслабиться не всем нравятся
Недавно отдыхал. Сейчас некогда ни отдыхать, ни в депрессию впадать))Это уже неплохо