Влад Цепеш
not a Dracula, not a vampire
Тоже играла?))Наслышана)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже играла?))Наслышана)
Не, эт не то, что могло бы мне понравиться)Тоже играла?))
А что бы тебе понравилось?))Не, эт не то, что могло бы мне понравиться)
Я компьютерные игры, в принципе, не очень))А что бы тебе понравилось?))
Я люблю, мне нравится. Евгения, я вопрос писал по поводу чая или кофе. Что можешь подсказать? Или прокомментируйЯ компьютерные игры, в принципе, не очень))
Я не знаю, насколько это вредно или полезно. Кофе точно вредит, но это я скорей с позиции красоты рассуждаю. А чая я сама очень много пью. В любом случае, я думаю, в твоём случае это временно. И всё ж лучше, чем курение)Я люблю, мне нравится. Евгения, я вопрос писал по поводу чая или кофе. Что можешь подсказать? Или прокомментируй
Можно чередовать чаи с травяными настоями. Это точно полезно))Я люблю, мне нравится. Евгения, я вопрос писал по поводу чая или кофе. Что можешь подсказать? Или прокомментируй
Хуже курения я не знаю что может быть...Я не знаю, насколько это вредно или полезно. Кофе точно вредит, но это я скорей с позиции красоты рассуждаю. А чая я сама очень много пью. В любом случае, я думаю, в твоём случае это временно. И всё ж лучше, чем курение)
Я пью зелёный, черный и белыйМожно чередовать чаи с травяными настоями. Это точно полезно))
Белый не люблюЯ пью зелёный, черный и белый
Я до этого вообще чай редко пилБелый не люблю
Зато сейчас какая палитра вкусовых ощущений)Я до этого вообще чай редко пил
Ну да. ПрикольноЗато сейчас какая палитра вкусовых ощущений)
Спокойной ночи. Я тоже сейчас буду в кровать ложитсяЛадно, добрых снов. Пора спать.
Раз хочется, значит ешь.Приехал домой. Не знаю почему, но сразу настроение улучшилось. Хочется есть