quit smoking

Не курю с
11 Авг 2022
Способ отказа
Сила воли
Вот и закончился третий день без никотина. Не могу сказать, что он был лёгкий. Проснувшись утром, хорошего настроения не было. Настроение появилось где-то в 11-12, может позже. Постоянные накаты и мысли покурить. Но всё равно держусь и дальше держаться планирую

Я компьютерные игры, в принципе, не очень))
Я люблю, мне нравится. Евгения, я вопрос писал по поводу чая или кофе. Что можешь подсказать? Или прокомментируй

Я люблю, мне нравится. Евгения, я вопрос писал по поводу чая или кофе. Что можешь подсказать? Или прокомментируй
Я не знаю, насколько это вредно или полезно. Кофе точно вредит, но это я скорей с позиции красоты рассуждаю. А чая я сама очень много пью. В любом случае, я думаю, в твоём случае это временно. И всё ж лучше, чем курение)

Я не знаю, насколько это вредно или полезно. Кофе точно вредит, но это я скорей с позиции красоты рассуждаю. А чая я сама очень много пью. В любом случае, я думаю, в твоём случае это временно. И всё ж лучше, чем курение)
Хуже курения я не знаю что может быть...

Сегодня тяжёлый день. Не могу сосредоточиться. Резко меняется настроение. В офисе больше не хочу находится. Люди вокруг, вежи, предметы, вызывают смешанные чувства. То всё нормально, то всё меня раздражает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу