Guten Tag, meine Liebe! Я очень рада, что ты пришла к нам. Сочувствую тебе от всей души. Но все проходит, пройдет и это. Родится у тебя ребеночек, хорошенький, здоровенький, весь в красавицу маму. И будет тебе счастье, которое ты заслужила. А ты еще и постараешься, чтобы он родился здоровеньким без никотинового синдрома. Говорят, что дети, родившиеся у курящих мам, не только слабенькие, но уже привыкшие к никотину и требующие от мамы, чтобы она перед кормлением грудью покурила. Никотин очень быстро всасывается в молоко. Ты ведь этого не хочешь, верно? Ты спросишь, зачем я бросаю, ведь детей мне уже не рожать, да и жизнь перевалила за половину. Но я хочу быть самой хозяином своей жизни без никотинового рабства. Я хочу уважать себя, и совершать только такие поступки, от которых мне не стыдно. Курить я всегда стыдилась. Я хочу уважать себя, и в любой ситуации считать, что я поступаю правильно, и мне нечего стыдиться. И дышать хочу полной грудью, и лицом быть посвежее, и аромат духов почувствовать полнее, и детский запах внучек, такой тепленький, слегка молочный и немножко конфетный. Ведь у курильщиков даже обоняние искажено никотиновыми смолами. Так что соберись, моя дорогая. и бой, настоящий, с потерями, поражениями, но до победного конца. А союзников и помощников у тебя хватает. Нас вон сколько! Вся королевская рать!