Работа над ошибками

А почему кстати строго по схеме надо пить?
Честно ? даже не знаю, но многих тут читала, что пишут мол "табекс не помогает, правда пью не по схеме" Вот там наверное не зря эту схему придумали.

Честно ? даже не знаю, но многих тут читала, что пишут мол "табекс не помогает, правда пью не по схеме" Вот там наверное не зря эту схему придумали.
Может учли возможные срывы и таблетки поддерживают чтобы вдруг не сорваться в первом месяце?

Slavena, вау как круто и оптимистично ты написала! Да ты права. Хочется самоуважения и быть свободным от рабства... А еще я заметила удивительную картину: почему например среди курильщиков очень много неуспешных, и не любящих себя людей, а вот успешные люди, состоявшиеся, и уверенные в завтрашнем дне, не курят. Вот много же примеров в жизни! Один раз я курила во время перерыва на работе. Ко мне подошла одна пожилая женщина и сказала мне: зачем ты куришь? Неужели ты так не уважаешь себя и не любишь свою жизнь? Я отмахнулась и ушла, но ее слова застряли у меня в голове... Ведь она права. Про детей я не уверена. Пока курила не получалось, очень надеюсь, что все получится, когда броу курить... Кстати при первой беременности, я бросала когда уже знала что беременна и было сложно бросать, табекс никакой нельзя, синдром отмены плюс токсикоз все вместе.. Короче самочувствие ужас было. Лучше бросить до планирования ребенка. Но читала что никотин и смолы они выводятся годами из организма годами, типа тяжелые хим соединения они же долго в организме оседают. Вот как-то так

Эффект плацебо.. Самовнушение. В кино тоже показывают если плохо человеку то сразу закурить.
И не только в кино. подобная реклама работает уже хде то лет 120...плюс-минус чуть-чуть. Вы ее найдете в книгах...газетах...плакатах..."народном фольклоре"...песнях.

И не только в кино. подобная реклама работает уже хде то лет 120...плюс-минус чуть-чуть. Вы ее найдете в книгах...газетах...плакатах..."народном фольклоре"...песнях.
А еще я видела документальный фильм как умирал ковбой мальборо, рекламировавший сигареты, зрелище не из желанных...

Guten Tag, meine Liebe! Я очень рада, что ты пришла к нам. Сочувствую тебе от всей души. Но все проходит, пройдет и это. Родится у тебя ребеночек, хорошенький, здоровенький, весь в красавицу маму. И будет тебе счастье, которое ты заслужила. А ты еще и постараешься, чтобы он родился здоровеньким без никотинового синдрома. Говорят, что дети, родившиеся у курящих мам, не только слабенькие, но уже привыкшие к никотину и требующие от мамы, чтобы она перед кормлением грудью покурила. Никотин очень быстро всасывается в молоко. Ты ведь этого не хочешь, верно? Ты спросишь, зачем я бросаю, ведь детей мне уже не рожать, да и жизнь перевалила за половину. Но я хочу быть самой хозяином своей жизни без никотинового рабства. Я хочу уважать себя, и совершать только такие поступки, от которых мне не стыдно. Курить я всегда стыдилась. Я хочу уважать себя, и в любой ситуации считать, что я поступаю правильно, и мне нечего стыдиться. И дышать хочу полной грудью, и лицом быть посвежее, и аромат духов почувствовать полнее, и детский запах внучек, такой тепленький, слегка молочный и немножко конфетный. Ведь у курильщиков даже обоняние искажено никотиновыми смолами. Так что соберись, моя дорогая. и бой, настоящий, с потерями, поражениями, но до победного конца. А союзников и помощников у тебя хватает. Нас вон сколько! Вся королевская рать!
Дорогая, я обнаглею, но спрошу ссылку на твой дневник, так как не нашла через профиль. ;) хочется почитать очень!

Про перекусы и набор веса.
Купила на прошлой неделе себе палки для скандинавской ходьбы. Внушила себе что мне нужно больше двигаться. Я стараюсь не польщовться трамваем и автобусом и при возможности хожу пешком но теперь увеличила пешие прогулки. Я склонна генетически с полноте и диабету. Но держу себя под контролем. Дома есть глюкометр и никакого сладкого и жирного (либо в малых дозах). Вот в общем и хожу в парке с палками перед работой :) вес минус 2 кг. Очень боюсь набрать вес так как метаболизм замедляется после отказа от курения. А еще я работаю с гастрономе, где пахнет веусными булками и колбасой. А коллбасы в Австрии ого-го :)) в общем двойная задача - не сорваться и не заполнить живот плохими вредными перекусами. Стараюсь заедать ( если уж приспичит) отрубями и яблочками либо сырыми овощами. В общем пока вес только в минус. Посмотрим что будет дальше. Хотела спросить, а как вы боретесь с заеданием сигареты, что едите/пьете?
Из питья мне помогает стакан холодной воды и имбирный чай. Есть ли среди вас кто бросил и не набрал вес или даже сбросил? Очень интересна эта тема и важна.

Кстати а это правда что в россии запретили показ курящих людей и сигарет в кино и рекламе?

Кстати а это правда что в россии запретили показ курящих людей и сигарет в кино и рекламе?
Вот честно скажу - не знаю. Ибо последние лет 20 телевизор смотрю спиной, и с выключенным звуком. Он знаете ли при таком использовании выдает удивительно умиротворяющие блики на обои.

Логрок, я тоже телевизор включаю не часто. Стараюсь проводить свободное время на природе, много гулять или читать книгу.

Может учли возможные срывы и таблетки поддерживают чтобы вдруг не сорваться в первом месяце?
Нет, там маленько как то по другому. В среднем курильщик хочет курить 1 раз в час. Табекс помогает заглушить никотиновый голод. А раз там в первые дни нужно пить его раз в 2 часа, то со временем учишься еще и терпеть этот голод. Наверное это похоже на уменьшение кол-ва выкуриваемых сигарет. Но табекс лучше. Потому что он не содержит никотин. И вот пока ты отвыкаешь от постоянного курения, организм успевает очиститься от никотина. Я наверное не совсем или совсем не понятно пишу. Скоро 2 месяца как не курю, а утечка мозгов продолжается

Логрок,
Нет, там маленько как то по другому. В среднем курильщик хочет курить 1 раз в час. Табекс помогает заглушить никотиновый голод. А раз там в первые дни нужно пить его раз в 2 часа, то со временем учишься еще и терпеть этот голод. Наверное это похоже на уменьшение кол-ва выкуриваемых сигарет. Но табекс лучше. Потому что он не содержит никотин. И вот пока ты отвыкаешь от постоянного курения, организм успевает очиститься от никотина. Я наверное не совсем или совсем не понятно пишу. Скоро 2 месяца как не курю, а утечка мозгов продолжается
нет все ясно и понятно. Да наверно табекс именно учит справляться с никотиновым голодом, постепенно уменьшая кол-во выкуренных сигарет. А после пропития полного курса табекса не будет зависимости уже от самого препарата? Ощущения сохранятся те же, что и были когда принимаешь препарат?

Только недавно расстался уже третий раз с этой привычкой) второй раз вообще по глупости закурил. Самое главное не думайте о том сколько бы денег сэкономили. Самое главное это ваше здоровье. Кстати табекс пью не по схеме. И до этого принимал не по схеме. Сейчас выпиваю таблетку, когда совсем невмоготу.

Только недавно расстался уже третий раз с этой привычкой) второй раз вообще по глупости закурил. Самое главное не думайте о том сколько бы денег сэкономили. Самое главное это ваше здоровье. Кстати табекс пью не по схеме. И до этого принимал не по схеме. Сейчас выпиваю таблетку, когда совсем невмоготу.
я табекс тоже раз 8 выпила за прошедшие 10 дней. Мне кажется, тут все зависит от желания бросить - в прошлое свое бросание мне ничего не мешало пить табекс по схеме и курить :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу