Работа над ошибками

Юль, я даже не знаю. что тебе написать. Рада, что ты не вешаешь нос и борешься со всеми депрессиями. которые так и норовят к тебе прилипнуть. Жалко котика. Вот почему ты его фото взяла для аватарки. Но я твердо уверенна, что все у тебя будет хорошо. Прочитала сейчас роман Сьюзен Сассман "На диете". Нашла в инете по совету кого-то из наших на форуме. Очень понравилось. Про нас. Почитай обязательно. Я думаю, тебе понравится.

а чем занимаешься ? Насколько помню..раньше бугалтерией.
Котика жалко...а моя лярва цветет..тьфу, тьфу..
Посмотреть вложение 143134
Да я помню твою красотку! Проработала в москве 9 лет в бухгалтерии, из них 5 лет на последнем месте работы. В Вене нашла себя в области фотографии, увлеклась этим и делаю фотосессии для туристов и работаю в гастрономе прямо в самом центре Вены. Мы там сервируем сыр ветчину, булочки, салаты. И свежую рыбу продаю. Оказывается работать с рыбой и колбасой намного интересней скучной бухгалтерии :)

Юль, я даже не знаю. что тебе написать. Рада, что ты не вешаешь нос и борешься со всеми депрессиями. которые так и норовят к тебе прилипнуть. Жалко котика. Вот почему ты его фото взяла для аватарки. Но я твердо уверенна, что все у тебя будет хорошо. Прочитала сейчас роман Сьюзен Сассман "На диете". Нашла в инете по совету кого-то из наших на форуме. Очень понравилось. Про нас. Почитай обязательно. Я думаю, тебе понравится.
Люсь, котик был на аватарке еще с момента первой попытки бросания курить, с 2012 года. Поэтому я решила аватарку оставить. Надо почитать роман. Я кстати когда бываю в Росси, то всегда привожу оттуда интересные книги. Последний роман это Джожо млйес "до встречи с тобой" так тронуло до слез. Слышала уже про эту книгу?

Буду кстати в феврале в Москве. Может встретимся познакомимся лично друг с другом за чашечкой кофе?

Вообще я заметила что чтение реально помогает не думать о сигаретах. Когда читаешь, то погружаешься в жизнь и мысли героев, их переживания и реально забываешь о сигаретах. И время летит быстро.

Были сегодня на катке с детьми. Обнаружила что появился снова румянец на лице, но кашель сухой, усилился, до сих пор сложно откашляться. Но было легко кататься. Беспокоит отсутствие аппетита и состояние усталости, скорей всго от табекса!? Мне осталось пропить табекс 5 дней а потом двигаться дальше без таблеток. Но самое главное, мы идем вечером пить пунш. Пунш алкогольный, муж будет курить. Таким образом у меня сегодня первый экзамен, который нужно сдать - это не поддаться соблазну и не закурить :)

Друзья! Вчера первый экзамен сдан успешно!!! Муж сам удивился, что мне н хотелось курить, и даже что я попросила его курить против ветра, чтобы курево на меня не шло. Поражаюсь сама себе, у меня такое ощущение что я и не курила вовсе. И где те 11 лет, что пошло коту под хвост? Выпила 2 кружки пунша и на сигареты даже смотреть не хотелось. Следующий экзамен у меня - приезд курящей мамы/рождество. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу