lady_deutsch
Старожил
- Реакции
- 311
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 13
Доброго вечера! Сегодня 10-й день без сигарет а для меня уже это подвиг. И как я не курила почти 2 года... Как пролетело быстро время когда я была без сигареты молодая, выносливая, без одышки после пробежки.. Да.. Сегодня бежала на свой поезд домой. На ходу поднялась по эскалатору а потом по лестнице и почувствовала что стало меньше одышки, но так сильно билось сердце.. И за что я так мучила свой организм, травя его ядами? Чем он это заслужил?! Я думаю это была нелюбовь к себе и неуважение. Потому что если человек себя любит, он не будет занаживать любимый организм ядами. А ведь моя перваЯ сигарета была в 19 лет. Будучи подростком я не курила и мне не хотелось, и я прекраснл себя чувствовала в компании курильщиков. Как же мне хочется все это снова испытать! Еще сегодня заметила, как стали раздражать курильщики и эта вонь табачного дыма вокруг них, теперь я понимаю зачем курящие и некурящие зоны в кафе. Будем бороться дальше с вредной привычкой и убивать никотинового монстра внутри себя!