Радость по Аллену Карру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Будь добр - объясни что я потерял по-твоему

Вы много потеряли!!!
1) Ах эти перекуры в рабочее время! Какая прелесть; постоять кости перемыть)))
2) А первая сигарета утром! Потеря-потерь!
3) А вторая сигарета после завтрака! Как же еда перевариться-то!
4) А третья сигарет при выходе из дому! Как теперь дышать-то свежим утренним воздухом!
5) А четвёртая сигарета по приходу на работу! Даже с коллегами теперь не интересно здороваться! Чем бы дыхнуть на них чтоб утро не пропало зря
rolleyes.png

6) А пятая сигарета в обед! Сон-то послеобеденный как одолевает без неё!
7) а шестая сигарета в конце рабочего дня! Ну; скажите мне: как без неё??? Ведь день прожит зря!
8) А седьмая сигарета при подходе к дому! Без неё просто план на вечер не стыкуется!
9) А восьмая сигарета после ужина! Как буд-то и не было этого ужина! Пральна: ужин врагу!!!
10) А девятая сигарета перед душем! Ну; так напоследок)))
11) А десятая- после секса с женой! Чёрт бы её побрал; никакого кайфа!))
12) А эта последняя на сегодня одиннадцатая((( сны же кошмарные будут сниться! Спать-то на свежей; непрокуренной подушке с благоухающими волосами! Ну никакой личной жизни!!!
13) Млиин денег ещё куча; не знаю куда и вложить((( Вкладывайте в золото! Открывайте металлические счета!
Вот как-то так теряется критичность восприятия
smile.png

PS: не попадайтесь в ловушки))) там темно; холодно и страшно

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
@Ramzez, как ваши дела??? Да простите вы нас
smile.png
если чем обидели и относитесь ко всему проще)))

Ramzez

Наблюдатель
Реакции
22
@Ramzez, как ваши дела??? Да простите вы нас
smile.png
если чем обидели и относитесь ко всему проще)))
По-моему ваш форум это пустая трата времени. Хотя вам никто не может запретить здесь жить

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
По-моему ваш форум это пустая трата времени.

Где-то я уже это слышала
rolleyes.png
Ааа! в презентации Мефистофеля))) да перестаньте!!! Мы просто весёлые; но если; конечно; вы считаете; что не достойны этого форума; то ничего не могу с этим поделать))) мне кажется; что вам сложно в коллективе с таким ранимым характером((( виртобщение не сильно отличается от живого))) может попробуем принимать друг друга такими какие мы есть??? Меня вот Проф вообще в теме про Карра метровыми неоновыми буквами нахер послал((( но я при этом жива (правда плакала всю ночь) Смотрите сами; конечно))) а люди здесь оч хорошие и даже умные попадаются
smile.png
так что зла не держите))) А вот жить нам здесь; к сожалению; некогда(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу