Vadim0812
Самозабаненные
- Сообщения
- 13.970
- Реакции
- 40.700
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 05.08.2016
А надо? Всеж очевидно. Ну рецептов не знаю.А кто-то спорил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А надо? Всеж очевидно. Ну рецептов не знаю.А кто-то спорил?
Не, как раз после бланширования не будут. Только сырая будет. Котлеты картофельные прекрасно переживают заморозку.И она не будет сладкая?
Кстати, да... И даже фигурное нарезки. Но как-то не сообразилаНе, как раз после бланширования не будут. Только сырая будет. Котлеты картофельные прекрасно переживают заморозку.
Ты возьми одну картошину, когда варить в следующий раз будешь, да заморозь. Через пару недель разморозишь, с вечера переложив в холодильник, и попробуешь. Если понравится, возьмешь на вооружение, если не понравится - от одной потерянной картошины обидно не будет.
Я тоже раньше считала, что картошку нельзя заморозить. Но смотри, в магазинах продается картошка для фри. И она там не сырая. Просто надо попробовать.
Вот эта большая тема для обсуждения! Сколько видов блюд, не пересчесть. И вкусно как бывает....Думаешь, пора про нее писать?
Обязательно напишу. Но, наверное, ближе к зимеВот эта большая тема для обсуждения! Сколько видов блюд, не пересчесть. И вкусно как бывает....
Яб пожарил. Да с картошечкой..Солёный, вяленый окорок нарезанный тонкими пластинками. Вот такой:
Посмотреть вложение 1468814
Я пробовала борщ с картошкой морозить и тушёную с курицей, не понравилось в обоих случаях. Перестала на эту тему думать, проще всё отдельно морозить, а картошку перед подачей готовитьЯ тоже раньше считала, что картошку нельзя заморозить.
А я в борщ картошку не кладу и спокойно морожу, если надоЯ пробовала борщ с картошкой морозить и тушёную с курицей, не понравилось в обоих случаях. Перестала на эту тему думать, проще всё отдельно морозить, а картошку перед подачей готовить
Борщ у меня нормально заморозился, а тушеную с чем-нибудь не пробовала.Я пробовала борщ с картошкой морозить и тушёную с курицей, не понравилось в обоих случаях. Перестала на эту тему думать, проще всё отдельно морозить, а картошку перед подачей готовить
Тушеную пробовала - да, после морозилки не очень)Борщ у меня нормально заморозился, а тушеную с чем-нибудь не пробовала.
Ну вот и надо экспериментировать малыми порциями, чтоб не рисковать продуктами. Попробовала, не понравилось, больше не делать. Потом ещё надо правильно замораживать, правильно размораживать... Упаковка продуктов для заморозки тоже важна. Это всё лишняя головная боль.Тушеную пробовала - да, после морозилки не очень)
Ну вот, писала про дыню, получилось про картошкуБорщ у меня нормально заморозился, а тушеную с чем-нибудь не пробовала.
Хорошее дорогое мясо стараюсь никогда не замораживать. Хотя многие советуют именно все через заморозку делатьНу вот и надо экспериментировать малыми порциями, чтоб не рисковать продуктами. Попробовала, не понравилось, больше не делать. Потом ещё надо правильно замораживать, правильно размораживать... Упаковка продуктов для заморозки тоже важна. Это всё лишняя головная боль.
Когда я вижу, как размораживают мясо в воде, у мясо очень жалко становится... ((( Смысл покупать хорошее дорогое мясо, если потом его так варварски размораживать!
Про всё сразу получилосьНу вот, писала про дыню, получилось про картошку
А дыну с картошкой не побывали?Ну вот, писала про дыню, получилось про картошку
Как говорит мой муж - дайте мне дыню, я ее и без красивой нарезки съемПро всё сразу получилось
Способы нарезки и подачи дыни не обсудили.
С жареной или с сырой?А дыну с картошкой не побывали?
Жаренная картошка сама по себе шедевр, не нужно её мясом портить. К ней обалдено в зависимости от сезона, летом огурчики с салатными листьями и кефирной заправкой, а зимой квашеная капуста со сладким луком чтоб тонкими полу- кольцами порезанЯб пожарил. Да с картошечкой..
И ножка барашка на отдельной тарельке канеш!Жаренная картошка сама по себе шедевр, не нужно её мясом портить. К ней обалдено в зависимости от сезона, летом огурчики с салатными листьями и кефирной заправкой, а зимой квашеная капуста со сладким луком чтоб тонкими полу- кольцами порезан