Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну канеш.
Надо подуматьВозьмите в руки бумагу и ручку.Задача: Один какой-то Жук заползает на столб.Он поднимается с одинаковой скоростью с 6 утра до 18 ч вечера,так?И засыпает.Но за ночь (до 6 утра)лапки ослабевают и он опускается на 2 метра.Ровно в 6 утра он продолжает подниматься.Внимание вопрос! Если он начал подниматься в понедельник в 6 утра,то когда он будет на высоте 9 метров?

при заданных условиях задача не решается ))Внимание вопрос!
ты не указала на какую высоту жук поднимается с 6:00 до 18:00А в чём загвоздка?

думайте кому не лень.

В пятницу , и как раз успеет на гулянкиВозьмите в руки бумагу и ручку.Задача: Один какой-то Жук заползает на столб.Он поднимается с одинаковой скоростью с 6 утра до 18 ч вечера,так?И засыпает.Но за ночь (до 6 утра)лапки ослабевают и он опускается на 2 метра.Ровно в 6 утра он продолжает подниматься.Внимание вопрос! Если он начал подниматься в понедельник в 6 утра,то когда он будет на высоте 9 метров?

Ой извините! Вот балда.Он за день поднимается на 5 метров!Ну как же я так?!ты не указала на какую высоту жук поднимается с 6:00 до 18:00
если на 2 м, то высоты 9 м ему не достичь никогда
![]()
Извините,за эти 12 часов Жук понимается на 5 метров.Возьмите в руки бумагу и ручку.Задача: Один какой-то Жук заползает на столб.Он поднимается с одинаковой скоростью с 6 утра до 18 ч вечера,так?И засыпает.Но за ночь (до 6 утра)лапки ослабевают и он опускается на 2 метра.Ровно в 6 утра он продолжает подниматься.Внимание вопрос! Если он начал подниматься в понедельник в 6 утра,то когда он будет на высоте 9 метров?
В среду?Ой извините! Вот балда.Он за день поднимается на 5 метров!Ну как же я так?!

Ну не оч логично если что.Вот правильный ответ! Вот он.Кратко ,точно и логично.Молодец@Дед Кондрат!
Досмотрела?@Andrey_NU, ты зачем вчера послал меня к Туринской лошади?Это мрак мрачный.И жуть жутчайшая.Они там не чокнулись потом-артисты,съёмочная группа?