Сейчас в 13 взлетке. После хочу в стодневку 30тую!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПозовёмСейчас в 13 взлетке. После хочу в стодневку!!!
ПолучитсяХочу в 100 дневку. Собираюсь бросать завтра. Так как это третий срыв за последний год, мне нужна поддержка. До этого не курила около 10 лет. Надеюсь, у меня получится в этот раз.
Лучше сначала с взлетки начать, 30ти дневный марафон. Взлетная полоса в некурящую жизнь, а потом закрепить стодневкой). На взлетке все начинающие и так легче) ну это мое мнение, вы конечно как вам удобнее делайте))Хочу в 100 дневку. Собираюсь бросать завтра. Так как это третий срыв за последний год, мне нужна поддержка. До этого не курила около 10 лет. Надеюсь, у меня получится в этот раз.
Добрый день! Ребята я с вами в стодневку, не забудьте меня пожалуйста![]()
Не забудемЛучше сначала с взлетки начать, 30ти дневный марафон. Взлетная полоса в некурящую жизнь, а потом закрепить стодневкой). На взлетке все начинающие и так легче) ну это мое мнение, вы конечно как вам удобнее делайте))
ДоброИ меня в предварительный список 30-й стодневки,пожалуйста![]()
Примем.Добрый вечер! И меня, пожалуйста, примите в 30-стодневку.
ЗапишемДобрый день. Запишите меня в 30ти дневку, пожалуйста.
ПозовемПрошу записать меня в стодневку тридцатую
Добрый день сейчас в 29 стодневке, хочу в 30.запишите плиз)))
Добрый день, хочу в новую 30 100-ку по отказу от курения. Прошу отметьте, запишите, оповестите)))))
Позовём, запишемЯ хочу в следующую стодневку!