Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
позовем)Хочу в стодневку после взлетки!
Позовем)Добрый день! Хотела бы записаться на 17-ю взлетную!
Буду ждать!Позовем)
Привет, в стодневку тебе еще рано, позовем во взлетную полосу, регистрация начнется 22 августа)Всем привет!Я здесь потерялась,запишите меня в стодневку,хочу навсегда бросить курить!
Привет, в стодневку тебе еще рано, позовем во взлетную полосу, регистрация начнется 22
Добрый день, Добрая Фея! Можно поподробней, в стодневку после взлетке, а сразу в стодневку, в чем тонкость момента?Привет, в стодневку тебе еще рано, позовем во взлетную полосу, регистрация начнется 22 августа)
Тоже хочется во взлетку 17
Запишите меня пожалуйста
Запишите и меня. Попробую.
Добрый день! Хотел бы записаться на 17-ю взлетную!
Запишите меня пожалуйста!
Позовем)Привет! Запишите меня в ближайшую стодневку пожалуйста!
Привет Сергей , взлетная полоса 30 дневный марафон организованный именно для новичков, вы все на одном маленьком сроке вместе переживаете синдром отказа отмечаетесь каждый день, а в стодневке как правило уже участники с большим сроком отказа, там больше общение на посторонние темы , много всяких заданий и отмечаться раз в неделю. В начале отказа в основном хочется обсуждать свои ощущения, поэтому важно чтобы рядом были наставники (в стодневки их нет) и сокомандники в таком же состоянии что и ты)Добрый день, Добрая Фея! Можно поподробней, в стодневку после взлетке, а сразу в стодневку, в чем тонкость момента?
спасибо за внимание))
Больное спасибо, задумался))Привет Сергей , взлетная полоса 30 дневный марафон организованный именно для новичков, вы все на одном маленьком сроке вместе переживаете синдром отказа отмечаетесь каждый день, а в стодневке как правило уже участники с большим сроком отказа, там больше общение на посторонние темы , много всяких заданий и отмечаться раз в неделю. В начале отказа в основном хочется обсуждать свои ощущения, поэтому важно чтобы рядом были наставники (в стодневки их нет) и сокомандники в таком же состоянии что и ты)