Nataya
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Да, уже там)Привет во взлет записалась уже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, уже там)Привет во взлет записалась уже?
Привет конечно можно! Даже нужно)Зоя привет, а мне после взлетки можно в стодневку?
ура, спасибо, буду ждатьПривет конечно можно! Даже нужно)
И я хочу в перезагрузку!ура, спасибо, буду ждать
Позовем )И я хочу в перезагрузку!
Привет, сотка ещё не скоро, успеешь Взлететь и побыть в команде. Тем более если есть такая возможностьДа я после первой сорвалась. Вернулась сюда спустя год вот. Не курила и начала. Теперь опять взяла себя в руки
Сейчас я тебя позовуДобрый день! Я зарегистрировалась на форуме. Как узнать, я уже в СтоДневке или нет? На 29 Взлетную Полосу
Привет! @nikolaevarin . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыДобрый день! Я зарегистрировалась на форуме. Как узнать, я уже в СтоДневке или нет? На 29 Взлетную Полосу
позовем)Прошу записать для участия в стодневке,с правилами согласен.
Зоя , я прошла уже 3 взлётки . Стодневка ещё не скоро . Можно пойти в четвёртую взлётку а потом в стодневку ?позовем)
Света привет) можно наставником, пойдешь?Зоя , я прошла уже 3 взлётки . Стодневка ещё не скоро . Можно пойти в четвёртую взлётку а потом в стодневку ?
Позовем)Привет1 позовите и меня пожалуйста)
Нее , Зоюшка , я нервная особа ))) Мне наставником низяя .Света привет) можно наставником, пойдешь?
Светочка ну никак нельзя четвертую взлетку, поболтайся пока в команде , новичкам помогайНее , Зоюшка , я нервная особа ))) Мне наставником низяя .
Можно во 2 взлетку? К мурополкам?Светочка ну никак нельзя четвертую взлетку, поболтайся пока в команде , новичкам помогай