Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
как справляться с тупняком в голове и физической слабостью?
Принять это состояние ?? Сегодня или через месяц ты бросишь, а тупняк будет. Подходящего времени не будет никогда, всегда найдутся разные поводы. Витамины стоят не дороже сигарет. Посчитай сколько за месяц ты тратишь денег на сигареты и сколько потратишь на хороший комплекс витаминов ) я думаю ещё и сэкономишь ??

Принять это состояние ?? Сегодня или через месяц ты бросишь, а тупняк будет. Подходящего времени не будет никогда, всегда найдутся разные поводы. Витамины стоят не дороже сигарет. Посчитай сколько за месяц ты тратишь денег на сигареты и сколько потратишь на хороший комплекс витаминов ) я думаю ещё и сэкономишь ??
Побежали в дневник к клиенту))

Я тоже хочу, в прошлый раз записалась, но испугалась что ли, снова бросаю, если возьмете, какой раз, сил уже нет ?

Я тоже хочу, в прошлый раз записалась, но испугалась что ли, снова бросаю, если возьмете, какой раз, сил уже нет ?
конечно возьмём, позовем, материалы обновлены, не пропусти начало регистрации - настрой важен :kiss:

Добрый день ребята! Прошу принять меня в марафон. Когда Он начинается?

Привет!
Хочу записаться на ближайшую стодневку бросающих курить. Когда она будет и где записываться?

Привет!
Хочу записаться на ближайшую стодневку бросающих курить. Когда она будет и где записываться?
Привет. Пока ещë не завершена текущая стодневка. Затем будет небольшой перерыв. Когда будет анонс следующей - всех оповестят

Добрый день а можно записаться в марафон который 4 октября стартует?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу