- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
@Fichka пройди по ссылке, в команде тебя ждут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а взлёт - это марафон 30 дней. Подписываешь краткосрочный договор - первоначальный этапА что такое взлетка?
100 дневка это договор не курить 100 дней?
Могу сейчас тебя проводить факультативно, познакомишься с ребятами и получишь настрой на следующий взлёт.Добрый день, хочу участвовать в марафоне. Подскажите пожалуйста на 50 можно попасть или ждать 51?
Это никак не связано?Эх, не получается курить бросить, нужно ждать 4.10
Смысл ждать? тупо не кури до следующей взлетки, начнется марафон следующий уже будешь не курящийЭх, не получается курить бросить, нужно ждать 4.10
Ну с вашим настроем вы никогда не бросите если думаете что взлетка волшебная таблетка то вы ошибаетесьвы прям оптимист сударь
Не-не, Вы изначально были со мной согласны, что надо не раскуриваться?категорически с вами согласен
Витамины комплексные по сезону как раз время пришло, фрукты солнечные - апельсины, манго, бананы.как справляться с тупняком в голове и физической слабостью?
Комплекс витамина В.как справляться с тупняком в голове и физической слабостью?
В аптеке продаётся)))это что такое есть?
Я не думаю, что марка имеет значение. Главное состав.а марка?
Можно заказать в интернете. Или?так вот и не забывай про отличие аптек у вас и здесь
Извините пожалуйста!Здесь тема для предварительной регистрации. Проходите в тему для обсуждения вопросов, задав предварительно вопрос. Спасибо за понимание.
Общие вопросы о курении
Обязательно пригласимДоброе утро!
Жду не дождусь следующей взлётной полосы![]()