Лануся
Продвинутый
- Реакции
- 651
- Не курю с
- 15.09.2022
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 32
СпасибоДобрый день! Помечаем, позовем когда откроется запись.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоДобрый день! Помечаем, позовем когда откроется запись.
Привет. Напомним, позовемПривет
Я тоже в следующий хочу
Привет, можно пройти 3 взлетных полосы подряд, не больше. Но не обязательно проходить их все, чтобы записаться в 100-дневку. Главное условие - нельзя одновременно находится в 2 разных марафонах.Привет!
А сколько можно всего пройти марафонов прежде чем попасть в стодневку?
Спасибо)Привет, можно пройти 3 взлетных полосы подряд, не больше. Но не обязательно проходить их все, чтобы записаться в 100-дневку. Главное условие - нельзя одновременно находится в 2 разных марафонах.
Получается, да. Кроме этой - еще две.Спасибо)
Можно значит мне ещё 2 взлетки?
Привет, помечаем, записываем. Старт новой уже скоро, обязательно позовем!Привет) Я тоже хочу дать себе еще один шанс и сходить во взлетку. Прошлые оазы увы не увенчались успехом. Очень хочу в этот раз прям по взрослому пройти до конца)
Привет. Следующая взлетка 30-дневка - примерно через пару недель откроется запись. Напомним, позовем.Хочу в следующую 30-дневку или 100-дневку, в зависимости от того что будет стартовать раньше. Сообщите пожалуйста дату следующего старта, пока что купила книгу, буду читать и готовиться бросать в своем темпе?
Привет, сейчас марафон уже завершает 3-ю неделю (из 4-х). Но можно присоединиться факультативно. Это такое же участие, просто по завершению дадут медальку с другим названием.Участвую в текущей . С правилами согласна
Ура! Через две недели точно буду готова!Привет. Следующая взлетка 30-дневка - примерно через пару недель откроется запись. Напомним, позовем.
В стодневку обычно идут после прохождения хотя бы одного 30-дневного (по общим правилам участия в марафонах)
Так все-таки в команды надо проводить сейчас?Ура! Через две недели точно буду готова!
Вообще-то у меня сигареты намеренно заканчиваются. Надеюсь, что свершится чудо и не буду бить копытом в поисках оных. Т.е как бы завтра уже не курю.. но может оказаться что это не точно.. хотя не факт.. ? поддержка мне нужна. Настрой и мотивация. И я знаю здесь могут помочь. И чудо свершится. Завтра или через две недели не знаю, но знаю, что этот момент рядом.Так все-таки в команды надо проводить сейчас?
Или через 2 недели в новый?
Проходи в темы, упомянул там и представил:Вообще-то у меня сигареты намеренно заканчиваются. Надеюсь, что свершится чудо и не буду бить копытом в поисках оных. Т.е как бы завтра уже не курю.. но может оказаться что это не точно.. хотя не факт.. ? поддержка мне нужна. Настрой и мотивация. И я знаю здесь могут помочь. И чудо свершится. Завтра или через две недели не знаю, но знаю, что этот момент рядом.
Привет, Андрей) Принято, через пару недель старт взлетки или только открытие записи?Привет. Следующая взлетка 30-дневка - примерно через пару недель откроется запись. Напомним, позовем.
В стодневку обычно идут после прохождения хотя бы одного 30-дневного (по общим правилам участия в марафонах)
Открытие записи, но одновременно с ним открываются новые командные темы, где активно идет общениеПривет, Андрей) Принято, через пару недель старт взлетки или только открытие записи?
Принято) благодарю, очень жду когда позовете на 30-дневку❤️??Открытие записи, но одновременно с ним открываются новые командные темы, где активно идет общение